Экранка TV
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Чайка (The Seagull) '2018

Смотреть онлайн

Чайка — американская мелодраматическая драма 2018 года от Майкла Майера с Аннетт Бенинг и Кори Столлом.

смотреть 1ч:41мин :-(

2-й источник

смотреть   (многоголосый)

3-й источник

смотреть   (Многоголосый)

Смотреть онлайн фильм Чайка

Рейтинг:

Кинопоиск: 6.13 IMDb: 5.70

2018 год  /  США

Режиссер: Майкл Майер   Продюсеры: Jay Franke, David Herro, Том Халс   Сценарий: Стивен Карам, Антон Чехов   Оператор: Мэттью Дж. Ллойд   Композиторы: Нико Мьюли, Антон Санко

В ролях: Аннетт Бенинг, Кори Столл, Гленн Флешлер, Билли Хоул, Брайан Деннехи, Элизабет Мосс, Мэр Уиннингхэм, Джон Тенни, Майкл Зеген, Сирша Ронан

Молодой драматург Константин Треплев ставит собственную пьесу в провинциальной усадьбе, отдав единственную роль своей амбициозной возлюбленной Нине. Провал спектакля, но успех актрисы разрушат прежние взаимоотношения и положат начало новым роковым связям.

На данный момент онлайн фильм чайка можно смотреть используя 3 бесплатных видеофайла в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

Это совсем не та Чайка, о которой подумает каждый, кто прочитает название фильма. Фильм не по пьесе и даже не про пьесу, он скорее о человеческих взаимоотношениях, о людских пороках и о самолюбии.

Евангелина17 сентября 2018ответить
>> Евангелина: “Это совсем не та Чайка, о которой подумает каждый, кто прочитает название фильма. Фильм не по пьесе и даже не про пьесу, он скорее о человеческих взаимоотношениях, о людских пороках и о самолюбии.”

Фильм как раз именно по пьесе Чехова, вольный, но абсолютно точный пересказ сюжета пьесы "Чайка". Нельзя сказать что получился шедевр, но и полной неудачей не назовешь. Мне было любопытно посмотреть как и про что эту пьесу воспринимают и интерпретируют западные деятели культуры. Увы, ничего нового они для меня не открыли. разве что образ Нины Заречной им удалось раскрыть более ярко В фильме играют хорошие актеры, но режиссерский замысел достаточно поверхностен и это не дает актерам раскрыть характеры героев глубже и парадоксальнее.

Арт20 сентября 2018ответить