Экранка TV
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Добро пожаловать в Нью-Йорк (Welcome to New York) '2014

Смотреть онлайн

Добро пожаловать в Нью-Йорк — американский драматический фильм 2014 года от Абеля Феррары с Жераром Депардье и Жаклин Биссет.

смотреть 1ч:45мин :-))

2-й источник

смотреть 1ч:45мин   ((многоголосный))

3-й источник

смотреть 1ч:41мин

Категории видео: фильм, драма, полнометражный
Смотреть онлайн фильм Добро пожаловать в Нью-Йорк

Рейтинг:

Кинопоиск: 4.97 IMDb: 5.40

Ограничение по возрасту: 18+

2014 год  /  США, Франция

Режиссер: Абель Феррара   Продюсеры: Адам Фолк, Майкл Корсо, Гед Дикерсин   Сценарий: Абель Феррара, Крист Зойс   Оператор: Кен Келш  

В ролях: Жерар Депардье, Жаклин Биссет, Мари Мут, Пол Кальдерон, Пол Хипп, Памела Афеси, Крис Зойс, Шэнин Ли, Эми Фергюсон, Роналд Гаттман

Один из самых влиятельных людей на планете, претендент на пост Президента Франции в одночасье становится жертвой собственных пороков. Он одержим бешеным и необузданным сексуальным голодом. В Нью-Йорке его обвиняют в сексуальных домогательствах.

На данный момент онлайн фильм добро пожаловать в нью-йорк можно смотреть используя 3 бесплатных видеофайла в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

Снова российские актеры в американском кино!) Сразу нелепо оправдываются за "свою толстую задницу". А, между прочем, Стросс - Кана могли подставить, как америкосы, на которых он ложил куль, являясь распорядителем МВФ, так и Саркозел, зная, что скорее всего на посту президента ему уже не усидеть.

Kenny McCormick31 июля 2014ответить

Так фильм интересный?

Елена01 августа 2014ответить
>> Kenny McCormick: “Снова российские актеры в американском кино!) Сразу нелепо оправдываются за "свою толстую задницу". А, между прочем, Стросс - Кана могли подставить, как америкосы, на которых он ложил куль, являясь распорядителем МВФ, так и Саркозел, зная, что скорее всего на посту през...”

Стандартная америкосовская утка

Ярик01 августа 2014ответить
>> Елена: “Так фильм интересный?”

Скорее, Елена, он интересен людям, интересующимся политикой. Сценарий слаб. Мило видеть старого Департье в легкой эротике :smile: Неплохое качество.

Kenny McCormick02 августа 2014+ 1ответить

после фильма хочется покончить с собой

дофин08 октября 2017ответить