Экранка TV
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Пригородный клуб свингеров (Suburban Swingers Club) '2019

Смотреть онлайн

Пригородный клуб свингеров — американский драматический фильм 2019 года от Джессики Яноса с Дэной Дэвис и Навал Бенгхолам.

смотреть 1ч:25мин :-))

Категории видео: фильм, драма, полнометражный
Смотреть онлайн фильм Пригородный клуб свингеров

Рейтинг:

IMDb: 5.50

2019 год  /  США

Режиссер: Джессика Янос   Продюсеры: Кен Сандерс, Sebastian Battro, Том Берри   Сценарий: Christoff Bergeson, Марк Сэндерсон, Кен Сандерс   Оператор: Джозеф М. Сетеле   Композитор: Сандро Моралес Санторо

В ролях: Дэна Дэвис, Джесси Руда, Навал Бенгхолам, Джессика Борден, Хантер Кросс, Клинт Юнг, Элизабет Лейнер, Сома Митра, Катрина Нельсон, Джеймс О'Халлоран

Молодая семейная пара совершает серьезную ошибку, когда соглашается на участие в вечеринке секретного клуба свингеров в их районе, потому что в скором времени их начинает терроризировать сосед-психопат.

На данный момент онлайн фильм пригородный клуб свингеров можно смотреть используя 1 бесплатный видеофайл в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

Свингеры это кто? Это те кто живут как свиньи? Или те кто все свинчивает(дверные ручки,краны и тд)? Или это те ,кто имеет привычку отовсюду свинчивать(слинять)? Нашкодил -афроамериканцем,афронегром афробелым(Майклом ,нашим,Джексоном)прикинулся и свинтил!

36520 марта 2019ответить
>> 365: “Свингеры это кто? Это те кто живут как свиньи? Или те кто все свинчивает(дверные ручки,краны и тд)? Или это те ,кто имеет привычку отовсюду свинчивать(слинять)? Нашкодил -афроамериканцем,афронегром афробелым(Майклом ,нашим,Джексоном)прикинулся и свинтил!”

Неудачно пошутил - ты пранкер, трахнул чужую жену - ты свингер, но будь готов к тому, что твою жену трахает кто-то другой. Извращюги короче.

Утред Рагнарсон20 марта 2019ответить

больные как и фильм отстой!

bryss20 марта 2019+ 1ответить

Шляпа

Че20 марта 2019+ 2ответить

фуфловский фильм.

Л.ю.ц.и.ф.е.р.20 марта 2019+ 2ответить
>> Утред Рагнарсон: “Неудачно пошутил - ты пранкер, трахнул чужую жену - ты свингер, но будь готов к тому, что твою жену трахает кто-то другой. Извращюги короче.”

Я бы уточнил. Свингер - это не "будь готов..." Это - уже, часто даже в одной с тобой комнате. Да еще и с твоего предварительного согласия.

Мимо проходил20 марта 2019ответить
>> Мимо проходил: “Я бы уточнил. Свингер - это не "будь готов..." Это - уже, часто даже в одной с тобой комнате. Да еще и с твоего предварительного согласия.”

Ну я же говорил - извращюги.)

Утред Рагнарсон25 марта 2019+ 2ответить