Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Аннигиляция (Annihilation) '2017

“ Бойся того, что внутри ”
Смотреть онлайн

Аннигиляция — английский фантастический фильм ужасов 2017 года от Алекса Гарленда с Натали Портман и Бенедиктом Вонгом.

смотреть 1ч:57мин :-))

2-й источник

смотреть   (Дубляж [Лицензия]) :-))

3-й источник

смотреть

4-й источник

смотреть   (Дубляж)

5-й источник

смотреть

6-й источник

смотреть

Смотреть онлайн фильм Аннигиляция

Рейтинг:

Кинопоиск: 6.67 IMDb: 6.90

Бюджет: 40 000 000 $ Сборы: 43 070 915 $

Ограничение по возрасту: 18+

2017 год  /  Великобритания, США

Режиссер: Алекс Гарленд   Продюсеры: Джо Берн, Эли Буш, Дэвид Эллисон   Сценарий: Алекс Гарленд, Джефф Вандермеер   Оператор: Роберт Харди   Композиторы: Джофф Барроу, Бен Солсбери

В ролях: Натали Портман, Бенедикт Вонг, Соноя Мидзуно, Дэвид Гяси, Оскар Айзек, Джон Шваб, Дженнифер Джейсон Ли, Джина Родригез, Тува Новотны, Тесса Томпсон

На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.

Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся - жив ли, погиб - женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго - у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек - её Кейн.

На данный момент онлайн фильм аннигиляция можно смотреть используя 6 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Лучшие отзывы о фильме

Комментарии, которые пользователи посчитали лучшими

Фильм похож на Вторжение похитителей тел 1978 года, только все очень затянуто и много болтовни.В прочем для ТВ-3-Нетфликс пойдет. :laugh:

рокфеллер16 марта 2018+ 15ответить

А вы заметили? Эта штука, упавшая с небес, угодила не просто куда-нибудь, а именно в маяк. Маяк, понимаете? Это же символично - маяк, указывающий путь, и Нечто, ставшее преградой на этом пути. Ну, да ладно... А началось все с того, что в 2014 году американец Джефф Вандермеер, вдохновленный такими произведениями, как ,,Пикник на обочине" Стругацких ( кстати, одна из моих любимых книг ) и ,,Сталкер" Тарковского, написал три книги, объединенные одним названием ,,Южный предел". Так вот ,,Аннигиляция" и стала довольно, правда, вольной экранизацией первой книги из этой трилогии. И здесь я должен заметить, господа, что мы стали свидетелями весьма редкого для американского кинематографа явления: Голливуд наконец-то разродился и выдал на гора некий интеллектуальный продукт, которому вряд ли будет гарантирован коммерческий успех, но который тем не менее уже вызвал целую бурю восторженных откликов среди критиков. Фильм напоминает мне хорошую книгу с вырванными в самых интересных местах страницами, но именно это и заставляет включать мозг и размышлять о недосказанном. И именно такую фантастику, фантастику, побуждающую не просто, тупо хрустя попкорном, смотреть в экран, наслаждаясь крутыми спецэффектами, но не видя в происходящем ни малейшего смысла, а думать, я как раз больше всего люблю и уважаю. Так что, друзья мои, не знаю, как у вас, а на моей улице сегодня праздник. Я вот даже думаю, что примерно таким он когда-нибудь и будет - первый наш контакт с внеземной жизнью - неожиданным, непонятным, а от того и страшным и, хранящем в себе множество неразгаданных загадок, тайн и непредсказуемых опасностей. Не буду ничего говорить о финале этой истории - он, как и вся история, полон загадок и недосказанного: кто все-таки вышел из зоны, Лина, или ее инопланетный двойник, почему она обнялась с тем, кто уж точно не был настоящим Кейном? Вопросы, вопросы, вопросы... А ответы на них авторы предоставили нам додумывать самим. Ну вот, на этом, пожалуй, и закончу. Жду ваших дизлайков, господа.

Vlad16 марта 2018+ 6ответить

Вспомнилось классика - Нормальные герой всегда идут в обход!
Там даже крокодил тоже был!))))
Ну маяк же на берегу моря, елки палки. Ну почему нужно через джунгли переться! Даже пляж показали плоски удобный к высадке. Л-Логика.
Отсутствие логики главная проблема этого фильма.
Зачем идти наиболее трудным путем, зачем нужно непременно и за один раз дойти до маяка, погибнуть и не принести информацию обратно.
Пусть радиоволны не проходят, ну так по проводам можно управлять техникой - ведь оставленные другими группами видеокамеры работали и даже аккумуляторы в них не сели.
Командир группы(вроде как с претензией на психолога) подобрала неустойчиво психически группу. И какой-то момент сама всех оставшихся бросает и идет к маяку. Ну и так далее.

Дмитрий26 марта 2018+ 5ответить
>> Татьяна: “0х Сонечка, как же Вы живете Рядом с нами, болезными... такая интеллектуальная, понимающая "шедевры", Вам наверное очень тяжело, вокруг все тупенькие))”

Да не тяжело ей. Это скорее вам, ,,болезным", тяжело, только вы, живя в своем мирке, этого, к сожалению, не замечаете. А ей я по хорошему завидую, ведь она счастливый человек, раз умеет замечать то, что в упор не видят другие.

Vlad17 марта 2018+ 5ответить

этот фильм - произведение искусства
весь, от начала до конца
так его и нужно воспринимать
мои соболезнования тем, кто ничего не понял
но американцы конечно такие беспечные)

Соня Ш15 марта 2018+ 5ответить
Все отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

интересный интересный фильм.

Л.ю.ц.и.ф.е.р.14 марта 2018− 1ответить

фильм ни о чем
4 из 10

Вадим14 марта 2018− 2ответить

вот и это я посмотрю...люблю фантастику да и уж если Люцифер сказал что интересный то это наверное ваще что то очень интересное..а то я заметил ему не угодишь...

Киновед14 марта 2018ответить

Из области АВАТАР. конечно-не ужасы. а хорошая фантастика. Смотреть всем!

Элеонора14 марта 2018+ 5ответить

ни о чем

вик14 марта 2018− 1ответить

Фильм хороший, интерес что же будет дальше с каждой минутой растет, но... концовка не очень. Смотреть однозначно

Viselvul14 марта 2018+ 4ответить

Не знаю, не знаю ребяты, мне чет фильм не попер (

Сергей-114 марта 2018+ 1ответить

Портман и музыкальное сопровождение - супер. Фильм - бред наркомана.

демид14 марта 2018ответить

Фильм удался, потому что Натали Портман хорошая, ну и как актриса тоже. Идея не плохая, но развернута слабо, мнет так разжуй все объясни и в рот положи, вот тогда из хорошей идеи выйдет удачный фильм.

Зритель14 марта 2018ответить

исправно ждала развития событий первые полчаса, потом смотрела на перемотке. по мне так нудно и тягуче как смола, даж думать не хочется кто да что да для чего :sad: :negative: :nea:

ОлиК14 марта 2018+ 2ответить

Есть женщина в американских селениях,в горячую зону войдет. Сталкер по американски.Научно-заунывная фантастика.30 минутная концовка с депрессивной музыкой.

Скромный зритель14 марта 2018+ 2ответить

Отличный фильм, все понятно, и концовка логичная. Все тлен. Аннигиляция. Кто этого не понимает тот значит на другом уровне развития находится. Админы на сайте вирус баннер достало уже

Бывалый14 марта 2018+ 1ответить

Жаль потраченное время.

Елена15 марта 2018+ 1ответить

этот фильм - произведение искусства
весь, от начала до конца
так его и нужно воспринимать
мои соболезнования тем, кто ничего не понял
но американцы конечно такие беспечные)

Соня Ш15 марта 2018+ 5ответить

концовка все перевернула внутри. отличная атмосфера, прекрасная Портман. а фильм - в нем есть, над чем подумать и что взвесить. Хотелось бы роль побольше для Дженнифер Джейсон Ли, уж больно крута и любима. в остальном - очень даже, 7,5 из 10.

ElGato15 марта 2018+ 2ответить

:good:

ХАМ15 марта 2018− 6ответить

Фильм похож на Вторжение похитителей тел 1978 года, только все очень затянуто и много болтовни.В прочем для ТВ-3-Нетфликс пойдет. :laugh:

рокфеллер16 марта 2018+ 15ответить

за такие деньги создано было а конец ни о чем

евгений16 марта 2018− 1ответить

Феерическая муть без смыла

Мурик16 марта 2018ответить

А вы заметили? Эта штука, упавшая с небес, угодила не просто куда-нибудь, а именно в маяк. Маяк, понимаете? Это же символично - маяк, указывающий путь, и Нечто, ставшее преградой на этом пути. Ну, да ладно... А началось все с того, что в 2014 году американец Джефф Вандермеер, вдохновленный такими произведениями, как ,,Пикник на обочине" Стругацких ( кстати, одна из моих любимых книг ) и ,,Сталкер" Тарковского, написал три книги, объединенные одним названием ,,Южный предел". Так вот ,,Аннигиляция" и стала довольно, правда, вольной экранизацией первой книги из этой трилогии. И здесь я должен заметить, господа, что мы стали свидетелями весьма редкого для американского кинематографа явления: Голливуд наконец-то разродился и выдал на гора некий интеллектуальный продукт, которому вряд ли будет гарантирован коммерческий успех, но который тем не менее уже вызвал целую бурю восторженных откликов среди критиков. Фильм напоминает мне хорошую книгу с вырванными в самых интересных местах страницами, но именно это и заставляет включать мозг и размышлять о недосказанном. И именно такую фантастику, фантастику, побуждающую не просто, тупо хрустя попкорном, смотреть в экран, наслаждаясь крутыми спецэффектами, но не видя в происходящем ни малейшего смысла, а думать, я как раз больше всего люблю и уважаю. Так что, друзья мои, не знаю, как у вас, а на моей улице сегодня праздник. Я вот даже думаю, что примерно таким он когда-нибудь и будет - первый наш контакт с внеземной жизнью - неожиданным, непонятным, а от того и страшным и, хранящем в себе множество неразгаданных загадок, тайн и непредсказуемых опасностей. Не буду ничего говорить о финале этой истории - он, как и вся история, полон загадок и недосказанного: кто все-таки вышел из зоны, Лина, или ее инопланетный двойник, почему она обнялась с тем, кто уж точно не был настоящим Кейном? Вопросы, вопросы, вопросы... А ответы на них авторы предоставили нам додумывать самим. Ну вот, на этом, пожалуй, и закончу. Жду ваших дизлайков, господа.

Vlad16 марта 2018+ 6ответить
>> Vlad: “А вы заметили? Эта штука, упавшая с небес, угодила не просто куда-нибудь, а именно в маяк. Маяк, понимаете? Это же символично - маяк, указывающий путь, и Нечто, ставшее преградой на этом пути. Ну, да ладно... А началось все с того, что в 2014 году американец Джефф Ванд...”

Вынужден огорчить тебя Vlad, плюс тебе шлепнул.)

20617 марта 2018ответить
>> Соня Ш: “этот фильм - произведение искусства
весь, от начала до конца
так его и нужно воспринимать
мои соболезнования тем, кто ничего не понял
но американцы конечно такие беспечные)”

0х Сонечка, как же Вы живете Рядом с нами, болезными... такая интеллектуальная, понимающая "шедевры", Вам наверное очень тяжело, вокруг все тупенькие))

Татьяна17 марта 2018− 11ответить
>> 206: “Вынужден огорчить тебя Vlad, плюс тебе шлепнул.)”

Спасибо за такое ,,огорчение" и всех благ.

Vlad17 марта 2018− 4ответить

Хорошая фантастика, мне фильм понравился, что не часто бывает)

Ника2617 марта 2018+ 2ответить
>> Татьяна: “0х Сонечка, как же Вы живете Рядом с нами, болезными... такая интеллектуальная, понимающая "шедевры", Вам наверное очень тяжело, вокруг все тупенькие))”

Да не тяжело ей. Это скорее вам, ,,болезным", тяжело, только вы, живя в своем мирке, этого, к сожалению, не замечаете. А ей я по хорошему завидую, ведь она счастливый человек, раз умеет замечать то, что в упор не видят другие.

Vlad17 марта 2018+ 5ответить

На Землю прилетает чистильщик - метеорит попадает в маяк, - и начинает формировать вокруг пригодную среду обитания. После 3-х лет безуспешных попыток установить с ним контакт военные запускают в аномальную зону 5-х обиженных жизнью вооруженных куриц, которых грызут мутанты, у них видоизменяется ДНК, по полной плющит и колбасит и. на загрыз. превращает в плазмоиды. Но женский мозг подверг аннигиляции даже Высший Разум - УРА, товарищи!!!

DrAP17 марта 2018− 1ответить

Неоднозначный фильм, чем-то напомнил Сталкера вкупе с Солярисом, но мне понравился.

Смотритель17 марта 2018+ 3ответить
>> Vlad: “А вы заметили? Эта штука, упавшая с небес, угодила не просто куда-нибудь, а именно в маяк. Маяк, понимаете? Это же символично - маяк, указывающий путь, и Нечто, ставшее преградой на этом пути. Ну, да ладно... А началось все с того, что в 2014 году американец Джефф Ванд...”

Достаточно хороший отчетик. Какие дислайки? Аудитория делится на разного зрителя и, соответственно, будут те кто видит свой путь в маяке, звезде, компасе или путеводной нити (не важно), но, ложась спать, погружаются в мечты и в этом человеческое счастье. Другие желают увидеть законченный финал и в этом их счастье. Но есть еще третья категория зрителя - либители лайков без просмотра. Спасибо за отчет.

сороковой17 марта 2018− 6ответить

интересненько

ната17 марта 2018ответить
>> сороковой: “Достаточно хороший отчетик. Какие дислайки? Аудитория делится на разного зрителя и, соответственно, будут те кто видит свой путь в маяке, звезде, компасе или путеводной нити (не важно), но, ложась спать, погружаются в мечты и в этом человеческое счастье. Другие желают у...”

Как говорится, рад стараться. А фильм действительно нестандартный, можно сказать, штучная работа. Такое кино принимают и понимают не все, поэтому, когда писал комментарий к нему, чувствовал себя белой вороной, ну а к белым воронам в природе отношение известно какое, вот и ляпнул сгоряча про дизлайки. На самом деле лайк, или дизлайк - мне это в принципе по барабану, ведь свое личное мнение у нас высказывать вроде бы не запрещено, так чего же париться на этот счет. Ой, чего-то забла-блакался я. Спасибо за отклик и всего хорошего.

Vlad17 марта 2018+ 1ответить

Чухня полная(((

Tsim17 марта 2018− 5ответить

откуда 8 сердец???

ку17 марта 2018− 7ответить
>> Vlad: “А вы заметили? Эта штука, упавшая с небес, угодила не просто куда-нибудь, а именно в маяк. Маяк, понимаете? Это же символично - маяк, указывающий путь, и Нечто, ставшее преградой на этом пути. Ну, да ладно... А началось все с того, что в 2014 году американец Джефф Ванд...”

В чем интеллектуальность этого фильма? Почему люди муть несусветную пытаются перевести в область "интеллектуальной" фантастики? О чем здесь думать? Вот чисто по пошаговой картинки? И книгу прочитайте. Разочаруетесь. Сталкер Стругацких, в прочтении интереснее будет.

демид17 марта 2018− 5ответить
>> демид: “В чем интеллектуальность этого фильма? Почему люди муть несусветную пытаются перевести в область "интеллектуальной" фантастики? О чем здесь думать? Вот чисто по пошаговой картинки? И книгу прочитайте. Разочаруетесь. Сталкер Стругацких, в прочтении интереснее будет.”

Ну вот, началось то, чего я и опасался. Книгу я как раз сейчас и читаю. И могу сказать сразу, что как писатель господин Вандермеер нашим Стругацким и в подметки не годится. А вот фильм мне понравился. Да понравился. Вам, я вижу, нет. Ну и что из этого? О вкусах, как говорится, не спорят. У художника Пикассо есть такая картина - ,,Герника". Не буду рассказывать почему он ее написал, но скажу, что кто-то видит в ней обыкновенную мазню, а кто-то великую вещь. Но попробуй докажи, что это великая вещь и на тебя тут же выльют ушат грязи, что Вы в данной ситуации, собственно, и пытаетесь проделать со мной. Непохожего бей - давно известный и довольно распространенный принцип, поэтому спорить с Вами я не собираюсь, а собираюсь остаться при собственном мнении. Каждый видит так как он видит и каждый имеет право видеть так, как он видит. К этому мне добавить нечего. Удачи Вам, господин Демид.

Vlad17 марта 2018+ 1ответить
>> Vlad: “Ну вот, началось то, чего я и опасался. Книгу я как раз сейчас и читаю. И могу сказать сразу, что как писатель господин Вандермеер нашим Стругацким и в подметки не годится. А вот фильм мне понравился. Да понравился. Вам, я вижу, нет. Ну и что из этого? О вкусах, как гов...”

С мимопроходилом в дискуссии вступайте. Я здесь кино смотрю.

демид17 марта 2018− 16ответить
>> Vlad: “Ну вот, началось то, чего я и опасался. Книгу я как раз сейчас и читаю. И могу сказать сразу, что как писатель господин Вандермеер нашим Стругацким и в подметки не годится. А вот фильм мне понравился. Да понравился. Вам, я вижу, нет. Ну и что из этого? О вкусах, как гов...”

Нет,мимопроходил,ты опять ник сменил?

демид17 марта 2018− 18ответить
>> демид: “Нет,мимопроходил,ты опять ник сменил?”

Вы, ребята, больные во всю голову. Лечит вас Мимо проходил, да не помогает его лечение. Вас не в голову лечить надо, а по голове!

Анна18 марта 2018− 1ответить
>> демид: “Нет,мимопроходил,ты опять ник сменил?”

Ау, господин Мимо проходил, отзовитесь, нас тут, кажется перепутали.

Vlad18 марта 2018− 7ответить
>> Мурик: “Феерическая муть без смыла”

Верно подмечено. Снят красиво, актеры играли хорошо, но сюжет 0, задуматься не заставляет. Короче муть несусветная, типа Интерстеллара. Но посмотреть стоит как за большие деньги без сюжета снять красивый фильм. Такое направление конематографа встречается все чаще и имеет своего зрителя. Один момент более менее это когда наподает медведь мутант, на экспедицию, но на фоне этой сцены финальные рассуждения вообще бред. Посмореть стоит чтобы знать какие фильмы точно не для русского минталитета.

врун18 марта 2018ответить
>> врун: “Верно подмечено. Снят красиво, актеры играли хорошо, но сюжет 0, задуматься не заставляет. Короче муть несусветная, типа Интерстеллара. Но посмотреть стоит как за большие деньги без сюжета снять красивый фильм. Такое направление конематографа встречается все чаще и имее...”

Забыл добавить идея со сценкой с медведем взята у к.ф. "Выживший"

врун18 марта 2018− 1ответить
Страницы: 1 2 3 следующая →