Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Битва за Чернобыль (The Battle of Chernobyl) '2006

Смотреть онлайн

Битва за Чернобыль — американская документальная драма 2006 года от Томаса Джонсона с Тимом Биркеттом и Хансом Бликсом.

смотреть 1ч:34мин :-)

2-й источник

смотреть 1ч:33мин :-)

3-й источник

смотреть 1ч:32мин

4-й источник

смотреть 1ч:32мин

5-й источник

смотреть 1ч:33мин

6-й источник

смотреть 1ч:33мин

7-й источник

смотреть 1ч:34мин :-((

Смотреть онлайн фильм Битва за Чернобыль

Рейтинг:

Кинопоиск: 8.29 IMDb: 8.30

2006 год  /  США

Режиссер: Томас Джонсон   Продюсеры: Хинд Саих, Гийом Валабреге, Владим Зак   Оператор: Николас Дюшен   Композитор: Бенуа Пимонт

В ролях: Тим Биркетт, Ханс Бликс, Олег Мирочников

В этом фильме раскрываются все тайны и неизвестные факты, касающиеся аварии на Чернобыльской АЭС. Проект «Битва за Чернобыль» включает в себя уникальные видео- и фотоматериалы, не публиковавшиеся нигде раньше, а также архивные документы с секретными материалами. Компьютерная графика помогла реконструировать шага за шагом события двадцатилетней давности. В фильме представлены реальные результаты исследования экологов и генетиков, фотографии Игоря Костина - героя фотокорреспондента, который отважился ступить на зараженную территорию дабы приоткрыть завесу тайны Чернобыля и рассказать людям о огромных и ужасных последствиях этой аварии. Прекрасная графика и достоверные факты заставят не раз пересматривать этот фильм вместе с друзьями.

На данный момент онлайн фильм битва за чернобыль можно смотреть используя 7 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

+5

Георгий17 апреля 2013+ 2ответить

отличный фильмец советую

вася23 апреля 2013+ 2ответить

ужасные вещи говорят в этом фильм, но историю не перепишешь и не изменишь ...

Танька19 мая 2013+ 1ответить

Фильм действительно впечатляет по своей правдивости, особенно подчеркивая насколько опасна для всего человечества неуправляемая атомная энергия. Взрыв на Чернобыльской АС ярко продемонстрировал о неспособности человека совладать с ядерной энергии. И это сегодня тревожит весь мир. С уст М.С. Горбачева мы впервые услышали, что академик Александров навязал обществу ядерный реактор,взорвавщийся на Чернобыльской АС, имевший серьезные конструкторские недостатки. Даже предлагал построить атомную станцию на Красной площади. Но тут же возникает вопрос, а почему не послушали Президента АН Украины, академика Патона, который об этом предупреждал? Об этом в фильме ни одного слова.

VLADIMIR. LOS ANGELE...16 мая 2016+ 10ответить