Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Болден! (Bolden) '2019

Смотреть онлайн

Болден! — американский драматический фильм 2019 года с Гари Карром и Иэном МакШейном.

смотреть 1ч:42мин новое!

2-й источник

смотреть 1ч:42мин   (многоголосый) новое!

3-й источник

смотреть   (Многоголосый) новое!

Категории видео: фильм, драма, полнометражный
Смотреть онлайн фильм Болден!

Рейтинг:

IMDb: 5.60

2019 год  /  США

Режиссер: Дэн Притцкер   Продюсеры: Джонатан Корник, Мишель Тайлер, Эд Арренделл   Сценарий: Дэн Притцкер, Дэвид Ротшилд   Оператор: Neal Norton   Композиторы: Марк Айшем, Уинтон Марсалис, Скотт Стейнер

В ролях: Гари Карр, Эрик Ларей Харви, Иэн МакШейн, Майкл Рукер, Йайа ДаКоста, Рено Уилсон, Роберт Ричард, Карима Уэстбрук, ДжоНелл Кеннеди, Kearia Schroeder

Повествование о жизни легендарного Чарльза «Бадди» Болдена, афро-американского корнет-короля Нового Орлеана.

На данный момент онлайн фильм болден! можно смотреть используя 3 бесплатных видеофайла в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

Не очень

ЧАХАЯХ10 мая 2019ответить

ЧТО ТАКОЕ НАХРЕН КОРНЕТ КОРОЛЬ?

к910 мая 2019− 1ответить
>> к9: “ЧТО ТАКОЕ НАХРЕН КОРНЕТ КОРОЛЬ?”

На постере чел в правой руке держит как раз корнет - духовой музыкальный инструмент. Дуют в него, извлекая звуки, а не нахрен.)))

Жереми Ренье10 мая 2019ответить
>> Жереми Ренье: “На постере чел в правой руке держит как раз корнет - духовой музыкальный инструмент. Дуют в него, извлекая звуки, а не нахрен.)))”

Сомневаюсь я, однако, что чел, вставляющий "НАХРЕН" перед "корнет" вместо дефиса после, поймет, что корнет - это не "матьегоАбаленский", а музыкальный инструмент. Да и ник наталкивает на некоторые ассоциации... Нехорошие, конечно, ассоциации, но из песни слова... Ой, нет! Из коммента ник не выкинешь!!!

Мимо проходил10 мая 2019− 1ответить
>> Мимо проходил: “Сомневаюсь я, однако, что чел, вставляющий "НАХРЕН" перед "корнет" вместо дефиса после, поймет, что корнет - это не "матьегоАбаленский", а музыкальный инструмент. Да и ник наталкивает на некоторые ассоциации... Нехорошие, конечно, ассоциации, но из песни слова... Ой, не...”

Я так понимаю ,что про этого"корнета" не "Оболенского", если ты не негр"отборных кровей" и не фанат"чернокожего джаза",а любитель"белогвардейских песен"(написаных в совке, совковыми авторами)лучше не смотреть?

36511 мая 2019− 1ответить