Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Чего хотят мужчины (Po cem muzi touzi) '2019

Смотреть онлайн

Чего хотят мужчины — чешское комедийное фэнтези 2019 года с Анной Поливковой и Иржи Лангмайером.

смотреть 1ч:32мин

2-й источник

смотреть   (Дубляж [Чистый звук])

3-й источник

смотреть

4-й источник

смотреть

5-й источник

смотреть

Смотреть онлайн фильм Чего хотят мужчины

Рейтинг:

Кинопоиск: 5.88 IMDb: 6.40

2019 год  /  Чехия

Режиссер: Рудольф Гавлик   Продюсеры: Михаэлла Фленерова, Дана Волакова   Сценарий: Рудольф Гавлик, Radka Trestikova   Оператор: Дэвид Плоигар  

В ролях: Анна Поливкова, Иржи Лангмайер, Татьяна Паугофова, Сара Сандева, Матей Гадек, Ленка Власакова, Андреа Хоффманова, Иржи Хавелка, Олдрич Навратил, Надя Конвалинкова

Харизматичный и уверенный в себе Карл работает главным редактором популярного мужского журнала. Его карьера на взлёте. Все женщины от него без ума. Казалось бы, жизнь Карла вполне удалась... Пока однажды судьба не преподносит ему череду неожиданных сюрпризов, за один день перевернув всё с ног на голову. Проснувшись после бурно проведённой ночи, Карл обнаруживает себя... в женском теле! Теперь ему предстоит взглянуть на мужской мир с женской стороны.

На данный момент онлайн фильм чего хотят мужчины можно смотреть используя 5 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

Чешская "Любовь-морковь". С помощью слов "Махалай-махалай" из мужика сделали женщину, но мозги остались прежние. Кстати тут популярный проповедник, протоиерей РПЦ Дмитрий Смирнов считает, что «женщины слабее умом, чем мужчины». В общем женщина с мужскими мозгами самый хитрый "зверь".

скромный зритель10 июля 2019ответить

Легенький, не пошлый, посмотреть можно

Инга11 июля 2019ответить
>> скромный зритель: “Чешская "Любовь-морковь". С помощью слов "Махалай-махалай" из мужика сделали женщину, но мозги остались прежние. Кстати тут популярный проповедник, протоиерей РПЦ Дмитрий Смирнов считает, что «женщины слабее умом, чем мужчины». В общем женщина с мужскими мозгами самый ...”

С помощью слов "Махалай-махалай" Гибсон превратился в Куценко? Не смешите "Экранку"...

Мимо проходил11 июля 2019− 4ответить

понравился

БУСИНКА14 июля 2019ответить

Рекомендую! :good:
Добрая комедия! :smile:

рокфеллер14 июля 2019ответить

Тема неоднократно эксплуатируемая, предсказуемая, поэтому надо было найти какую нибудь изюминку чтоб зацепить зрителя и удержать его внимание. По моему авторам это удалось, смотрится легко, местами даже смешно.

тата...08 августа 2019ответить