Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Четыре юных сыщика (TKKG) '2019

Смотреть онлайн

Четыре юных сыщика — немецкая криминальная комедия 2019 года от Роберта Тальхайма.

смотреть 1ч:31мин :-(

2-й источник

смотреть   (многоголосый)

3-й источник

смотреть   (den904)

4-й источник

смотреть

5-й источник

смотреть

6-й источник

смотреть

Смотреть онлайн фильм Четыре юных сыщика

Рейтинг:

IMDb: 5.50

2019 год  /  Германия

Режиссер: Роберт Тальхайм   Продюсеры: Andreas Banz, Дирк Дж. Энгельхардт, Пир Клемет   Сценарий: Пир Клемет, Роберт Тальхайм, Rolf Kalmuczak   Оператор: Хеннер   Композиторы: Уве Боссенц, Антон Файст

В ролях: Ilyes Moutaoukkil, Lorenzo Germeno, Manuel Santos Gelke, Emma-Louise Schimpf, Май Дуонг Кьеу, Philipp Laude, Антуан Моно мл., Trish Osmond, Милан Пешель, Тристан Пюттер

Тим и Уилл обычные немецкие школьники, которые стали закадычными друзьями в первый же учебный день в школе. Когда у одного из них похищают отца, мальчики делают всё, чтобы его найти, а помогает им в этом дочь полицейского.

На данный момент онлайн фильм четыре юных сыщика можно смотреть используя 6 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

для школьников то что надо. :friends:

BRYSS12 июля 2019ответить

В названии - четыре.
На постере - четыре.
В анонсе - три...
Мне фильм смотреть, что ли? Или вы там сами разберетесь - где четвертый?

Мимо проходил12 июля 2019− 1ответить

Для семейного просмотра. Три школьника Пухляк, Ботаник, Уличный пацан и дочь копа решили найти злодеев. Я так понял это ремейк фильма 1992 года. Тут есть сноска на это кино

скромный зритель12 июля 2019+ 3ответить
>> скромный зритель: “Для семейного просмотра. Три школьника Пухляк, Ботаник, Уличный пацан и дочь копа решили найти злодеев. Я так понял это ремейк фильма 1992 года. Тут есть сноска на это кино”

Любишь детское кино бейби :friends:

ЧЕ12 июля 2019− 1ответить
>> ЧЕ: “Любишь детское кино бейби :friends:

Я так понимаю -кино не политкорректное,так как ни один из юных героев ни араб,ни негр,ни гей? Странно. Хотя иногда "Старая Европа"еще пытается сопротивлятьс(но тайно и робко). В штатах такой фокус уже бы не прошел.

Отставник13 июля 2019+ 1ответить
>> Отставник: “Я так понимаю -кино не политкорректное,так как ни один из юных героев ни араб,ни негр,ни гей? Странно. Хотя иногда "Старая Европа"еще пытается сопротивлятьс(но тайно и робко). В штатах такой фокус уже бы не прошел.”

:biggrin: :lol: Не уверен даже что сейчас можно говорить "Старая Европа" наверно нужно говорить "Женщина достигшая пенсионного возраста" :wink:

Бобро13 июля 2019+ 1ответить