Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Две Рэйчел (The Rachels) '2019

Смотреть онлайн

Две Рэйчел — американский драматический фильм 2019 года с Кэйтлин Карвер и Даниэлой Бобадиллой.

смотреть 1ч:27мин   (многоголосый) :-)) новое!!

Категории видео: фильм, драма, полнометражный
Смотреть онлайн фильм Две Рэйчел

также известен как:
"The Three Rachels"

Рейтинг:

2019 год  /  США

Режиссер: Michael Civille   Продюсеры: Ребекка Стоун, Пейдж Лорен Биллиот, Маргарет Х. Хадлстон   Сценарий: Эллен Хаггинс   Оператор: Майкл Мариус Песса   Композитор: Клод Фойзи

В ролях: Кэйтлин Карвер, Даниэла Бобадилла, Мэдисон Айсмен, Рейчал Карпани, Даниэль МакДональд, Челси Чжан, Austin Cauldwell, Шерил Френсис Хэррингтон, Taj Speights, Кайл Вонн Элзей

Фильм рассказывает о крутых девчонках старшеклассницах. Когда одна из них неожиданно умирает, другая начинает купаться в лучах славы, получая много внимания от СМИ. Так продолжается до тех пор, пока бывшие друзья не начинают распутывать таинственную смерть своей подруги.

На данный момент онлайн фильм две рэйчел можно смотреть используя 1 бесплатный видеофайл в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

телеспектакль для школьников. :tease:

вольный странник12 июня 2019ответить

Про девочек-пиарщиц

Ленок14 июня 2019ответить

Фильм также известен как "Три Рэйчел", основное название "Две Рэйчел", а в переводе Рэйчел во множественном числе. Интересно, что названия к нашим фильмам за бугром также подвергались подобным метаморфозам!
1. В английском прокате этот фильм назывался «Никаких каникул для Иночкина» - «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен»;
2. В Аргентине «Нападение на бронепоезд» - «Свой среди чужих, чужой среди своих»;
3. В ФРГ «Спасайся кто может» - «Полосатый рейс»;
4. В Венгрии «Не такой, как все» - «Курьер»;
5. В финском прокате «Сокол» - «Мимино»;
6. В англоязычном прокате «Назад в будущее» - «Иван Васильевич меняет профессию»;
7. В Канаде под названием «По дороге домой» - «Брат 2»…, ну и так далее.
Так что все нормально! :biggrin:

20615 июня 2019+ 1ответить
>> 206: “Фильм также известен как "Три Рэйчел", основное название "Две Рэйчел", а в переводе Рэйчел во множественном числе. Интересно, что названия к нашим фильмам за бугром также подвергались подобным метаморфозам!
1. В английском прокате этот фильм назывался «Никаких каникул ...”

Я уж не знаю - где на постере две, три или какое-либо иное количество Рэйчел. Английский, как бы не удивлялись некоторые горе-переводчики, очень не похож на русский. Даже затрудняюсь правильно перевести употребление определенного артикля ко множественному числу имени личного. Игра слов. А переводчики тупят - уже не раз писал. Хотя они наши комменты не читают. Если "Экранка" их по десять-двенадцать в день выкладыват, так они же по десять-двенадцать в день переводят!!! Ни поспать, ни пос... Пообедать в минус. Жаль мне их... А мы их еще и ругаем?
Вот как-то так...

Мимо проходил15 июня 2019ответить