Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Джентльмен Джек (Gentleman Jack) '2019

Смотреть онлайн

Джентльмен Джек — английский драматический сериал 2019 года от Сары Хардинг с Сюранной Джоунс и Джо Армстронгом.

1 серия

смотреть 1ч:00мин :-))

2-й источник

смотреть 1ч:00мин   (ColdFilm) :-))

3-й источник

смотреть 1ч:00мин   (BaibaKo) :-)) новое!

4-й источник

смотреть   (Coldfilm)

2 серия

смотреть 1ч:01мин :-))

2-й источник

смотреть 1ч:01мин   (ColdFilm) :-))

3-й источник

смотреть 1ч:01мин   (BaibaKo) :-)) новое!

4-й источник

смотреть   (HDrezka Studio)

5-й источник

смотреть   (Coldfilm)

3 серия

смотреть 1ч:01мин новое!

2-й источник

смотреть 1ч:01мин   (ColdFilm) новое!

3-й источник

смотреть   (HDrezka Studio) новое!

4-й источник

смотреть   (Coldfilm) новое!

4 серия

смотреть 1ч:01мин новое!!

2-й источник

смотреть 1ч:01мин   (ColdFilm) новое!!

3-й источник

смотреть   (HDrezka Studio) новое!!!

4-й источник

смотреть   (Coldfilm) новое!!

Категории видео: сериал, драма
Смотреть онлайн сериал Джентльмен Джек

Рейтинг:

IMDb: 7.60

2019 год  /  Великобритания

Режиссеры: Сара Хардинг, Дженнифер Перротт   Продюсеры: Бен Ирвинг, Дебора Байер Марлоу, Салли Уэйнрайт   Сценарий: Салли Уэйнрайт   Операторы: Мэтт Грэй, Саймон Чэпман, Ник Дэнс   Композитор: Мюррэй Голд

В ролях: Сюранна Джоунс, Джо Армстронг, Джессика Бэглоу, Амелия Баллмор, Рози Кавальеро, Стефани Коул, Albane Courtois, Питер Дэвисон, Шон Дули, Винсент Франклин

Сюжет повествует об английской аристократке Энн Листер (1791 - 1840). Ее считают «первой открытой лесбиянкой». Заядлая путешественница и альпинистка, мисс Листер сама управляла огромным поместьем, вела откровенный дневник и начисто отметала «подобающую леди» модель поведения, за что ее называли «джентльменом Джеком»...

На данный момент онлайн сериал джентльмен джек можно смотреть используя 17 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Лучшие отзывы о сериале

Комментарии, которые пользователи посчитали лучшими

Англия до Виктории была вообще веселеньким местечком. А вот в Викторианскую Эпоху ее бы там сожрали.Возможно буквально )) Попробовала бы она тогда нарушить модель поведения. Я уважаю людей которые смелые когда нельзя а не когда можно ))

Опанас Цибульский24 апреля 2019+ 3ответить
Все отзывы о сериале

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

Обязательно посмотрю. Потом... Сначала комментов дождусь. Сейчас налетят гомофобы - поорем!!!

Мимо проходил24 апреля 2019+ 2ответить

Джентльмен Джек, Леди Джек, Миссис Джон…, что героического сделали эти люди в истории человечества? Может какие-то открытия, а может жизнь отдали за свою страну? Первая открытая лесбиянка? Да полноте, ну… , если только для привлечения массового зрителя такие истории выдавать за некую сенсацию. )) )Была бы простолюдинкой, то ее выпороли бы для начала изрядно, а затем замуж за местного кузнеца. Но тут другое дело, аристократка! Мне конечно фиолетово, что и как и у кого в спальне происходит, но акцентировать внимание на том, что она такая растакая, храбрая английская открытая лесбиянка, это неправильно. Для англичан это наверно правильно, посему ворча и ругаясь, уползаю в свою пещеру. :biggrin:

20624 апреля 2019+ 1ответить

Просто программа у них целая по вдалбливанию в мозг заднеприводных идей - раньше, когда снимали фильмы про гомов - типа Леонардо, Микеланджело и тд, старались обходить эту скользкую черту их личностей, а сейчас специально раскапывают истории всяких "Ледей Джейн", что бы пропихивать толерантность в охрившие мозги еврообывателей. Причем талантам это все прощается - на то он и талант и важно для нас его творчесто, а не особенности его половой жизни. Однако, нам надвязывают извращения как норму, а это не норма, а уголовно ненаказуемая девиация личности. Кроме того осуждаемая в христианстве (изначально). А поскольку в Европе господствует "иудейско-христианская" цивилизация (пока господствует), то и неприятие гомосексуализма должно быть нормой.

36524 апреля 2019− 2ответить
>> 365: “Просто программа у них целая по вдалбливанию в мозг заднеприводных идей - раньше, когда снимали фильмы про гомов - типа Леонардо, Микеланджело и тд, старались обходить эту скользкую черту их личностей, а сейчас специально раскапывают истории всяких "Ледей Джейн", что бы...”

Это фейковые новости?

Мимо проходил24 апреля 2019+ 1ответить

Сегодня стало известно, что впервые с момента принятия закона об оскорблении власти и фейках был судом оштрафован гражданин на тридцать рубасов. Поэтому все что написано 365 является фейковыми новостями. Это я в защиту человека, убегающего до сих пор от 58-ой.

сороковой24 апреля 2019ответить
>> сороковой: “Сегодня стало известно, что впервые с момента принятия закона об оскорблении власти и фейках был судом оштрафован гражданин на тридцать рубасов. Поэтому все что написано 365 является фейковыми новостями. Это я в защиту человека, убегающего до сих пор от 58-ой.”

На тридцать? Круто! Это за пять американских рублей можно целый день власть материть?

Мимо проходил24 апреля 2019ответить

Если учитывать, что за один проступок не наказывают дважды, то материть можно бесконечно. Только стоит учесть, что от 58-ой ночью подпрыгивать придется. Это кошмар, залитый в бетоне, и он видит все. И слышит. Приходит по ночам в коммуналки, упаковывает и отправляет в путешествие наслаждаться природой.

сороковой24 апреля 2019ответить
>> сороковой: “Если учитывать, что за один проступок не наказывают дважды, то материть можно бесконечно. Только стоит учесть, что от 58-ой ночью подпрыгивать придется. Это кошмар, залитый в бетоне, и он видит все. И слышит. Приходит по ночам в коммуналки, упаковывает и отправляет в пу...”

Вот тут ты не прав! Это за один раз - один штраф. А если одиннадцать раз за день - 5,06$ при условии, что в статье нет пункта "то же деяние, совершенное повторно..."

Мимо проходил24 апреля 2019ответить
>> Мимо проходил: “Вот тут ты не прав! Это за один раз - один штраф. А если одиннадцать раз за день - 5,06$ при условии, что в статье нет пункта "то же деяние, совершенное повторно..."”

Скорее всего - да. Но и материть не стоило бы, зная новый закон, так как тридцать рубасов это почти пятьсот зеленых. Я не правильно (по своему) написал.

сороковой24 апреля 2019ответить
>> сороковой: “Скорее всего - да. Но и материть не стоило бы, зная новый закон, так как тридцать рубасов это почти пятьсот зеленых. Я не правильно (по своему) написал.”

Так 30 000? А я по простоте душевной за тридцать принял... Не, при таких расценках - раз-два в месяц. Не больше...

Мимо проходил24 апреля 2019ответить

Браво господа, с удовольствием прочитала вашу полемику, живенько и с юмором. Но фильм то смотреть или не тратить зря времени? Она, между прочим, со своей подругой в России побывала и умерла в Кутаиси в возрасте 49 лет.

мари24 апреля 2019+ 2ответить
>> мари: “Браво господа, с удовольствием прочитала вашу полемику, живенько и с юмором. Но фильм то смотреть или не тратить зря времени? Она, между прочим, со своей подругой в России побывала и умерла в Кутаиси в возрасте 49 лет.”

Мари, сегодня день не тот или фильмы не те. Один с инструментом, настроенным в другую сторону, тут мадам, ориентированная взглядами не так как хотелось бы. Она точно побывала в России?

сороковой24 апреля 2019ответить
>> сороковой: “Мари, сегодня день не тот или фильмы не те. Один с инструментом, настроенным в другую сторону, тут мадам, ориентированная взглядами не так как хотелось бы. Она точно побывала в России?”

Кутаиси - Россия на тот момент, если не ошибаюсь. Только не надо орать капсом "Грузия! Вертай взад - мимопроходил признал!!!"

Мимо проходил24 апреля 2019− 1ответить

Англия до Виктории была вообще веселеньким местечком. А вот в Викторианскую Эпоху ее бы там сожрали.Возможно буквально )) Попробовала бы она тогда нарушить модель поведения. Я уважаю людей которые смелые когда нельзя а не когда можно ))

Опанас Цибульский24 апреля 2019+ 3ответить
>> Опанас Цибульский: “Англия до Виктории была вообще веселеньким местечком. А вот в Викторианскую Эпоху ее бы там сожрали.Возможно буквально )) Попробовала бы она тогда нарушить модель поведения. Я уважаю людей которые смелые когда нельзя а не когда можно ))”

Пан Опанас!
Сим опусом Вы вновь сподвигли меня к обсуждению на полях "Экранки" животрепещущей проблемы употребления знаков препинания для того, чтобы мысль, высказанная Вами, не оставалась понятной только Вам, особенно в части последнего предложения и четырех закрывающих (при том - попарно) скобок при полном отсутствии открывающих...

Мимо проходил24 апреля 2019ответить
>> Мимо проходил: “Пан Опанас!
Сим опусом Вы вновь сподвигли меня к обсуждению на полях "Экранки" животрепещущей проблемы употребления знаков препинания для того, чтобы мысль, высказанная Вами, не оставалась понятной только Вам, особенно в части последнего предложения и четырех закрывающ...”

Это была улыбка а не скобки )))

Опанас Цибульский24 апреля 2019+ 1ответить
>> Опанас Цибульский: “Это была улыбка а не скобки )))”

Для такого дела эмодзи имеются...

Мимо проходил24 апреля 2019ответить
>> Мимо проходил: “На тридцать? Круто! Это за пять американских рублей можно целый день власть материть?”

может 500 амеров?

Маруся25 апреля 2019+ 1ответить
>> Маруся: “может 500 амеров?”

Читайте ниже...

Мимо проходил25 апреля 2019ответить
>> Мимо проходил: “Это фейковые новости?”

Про европейских геев начальникам фиолетово, а вот про "лучшего друга Олимпийцев (не богов)" это их задевает. Посему и будут "Фейковымые новости".

36525 апреля 2019ответить

а страшная то какая.. ой ой... да лучше с кузнецом чем с ней :laugh:

Опанас Цибульский27 апреля 2019− 1ответить