Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Инопланетный шифр (Alien Code) '2018

“ Конец человечества ”
Смотреть онлайн

Инопланетный шифр — американский фантастический триллер 2018 года от Майкла Дж. Куни с Кайлом Галлнером и Аароном Бером.

смотреть 1ч:42мин

2-й источник

смотреть   (Многоголосый) :-))

3-й источник

смотреть 1ч:42мин   (многоголосый)

4-й источник

смотреть 1ч:43мин   (многоголосый)

Смотреть онлайн фильм Инопланетный шифр

также известен как:
"Инопланетный код"
"The Men"

Рейтинг:

Кинопоиск: 5.44 IMDb: 5.60

2018 год  /  США

Режиссер: Майкл Дж. Куни   Продюсеры: Джон П. Агирр, Khiow Hui Lim, Bianca Chen   Сценарий: Майкл Дж. Куни   Оператор: Тэрухиса Есида   Композитор: Винни Оппидо

В ролях: Кайл Галлнер, Neil Arnote, Аарон Бер, Тейт Берчмор, Graham Hamilton, Джошуа Лэнг, Мэри МакКормак, Бретт Ньютон, Ричард Шифф, Noah Scott

После расшифровки сообщения, найденного на неизвестном спутнике, криптограф Алекс Джейкобс понимает, что за ним одновременно начали охоту и правительственные структуры и внеземные существа.

На данный момент онлайн фильм инопланетный шифр можно смотреть используя 4 бесплатных видеофайла в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

шляпа

ЧЕ15 июня 2018− 1ответить

это я люблю такие фильмы...на такие темы...сомневаюсь правда что это шедевр кинематографа...ну уж хоть бы совсем не изгадили...счас погляжу...спасибо что хоть главный герой мужчина...

Киновед15 июня 2018ответить

Сплошные разговоры и выяснение истины вызывают только скуку.

Скромный зритель15 июня 2018− 2ответить

фуфло полное.

Л.ю.ц.и.ф.е.р.15 июня 2018− 5ответить

Фуфловоды

Экзорцист15 июня 2018− 1ответить

посмотрел фильм.. никакая это не шляпа и не фуфло... вы жалкие людишки даже не можете понять какой глубокий смысл в этом фильме вот и говорите что мол скушно.. этот фильм не для веселья..

Киновед15 июня 2018ответить
>> Киновед: “посмотрел фильм.. никакая это не шляпа и не фуфло... вы жалкие людишки даже не можете понять какой глубокий смысл в этом фильме вот и говорите что мол скушно.. этот фильм не для веселья..”

Куда нам чабанам.

Скромный зритель15 июня 2018− 1ответить

при том что я люблю фантастику. тупизм и дешевка. еще и конец не о чем. нет логического окончания. забудь. говорит все и живи. но я тебе хотел рассказать что пипец всему наступит скоро и ты ничего не можешь с этим поделать

СТАР ПЕРЕЦ)))16 июня 2018− 4ответить

Жизненный фильм, со смыслом

Дима Пентин16 июня 2018− 5ответить

В главной роле Д'Артаньян

Арно17 июня 2018− 2ответить

Время и восприятие, значения постоянные и меняющиеся. Осознанный или нет, выбор сам по себе тоже условность. Моделирование реальности реально. Можете потестировать нейрографику.

Good17 июня 2018− 1ответить
>> Арно: “В главной роле Д'Артаньян”

в Изгоях отжигал

Good17 июня 2018− 3ответить

Интересно.

BOKOMARU19 июня 2018ответить

Вот это намутили

Alex20 июня 2018ответить

Просмотрела 58 минут, сил больше нет смотреть эти депрессивно-агонистические стенания!!! Нам веселым бодрым чабанам не интересна эта псевдонаучная муть! Вот!

Варта24 июня 2018− 1ответить
>> Варта: “Просмотрела 58 минут, сил больше нет смотреть эти депрессивно-агонистические стенания!!! Нам веселым бодрым чабанам не интересна эта псевдонаучная муть! Вот!”

Ключевое слово - "чабанам" ! Вот где я согласен на сто! Или немного заумное кино, или нам, чабанам, про акулий торнадо с токсичными пятиголовыми озерными меха-мега...
Мимо пройду, пожалуй...

Мимо проходил24 июня 2018ответить

У меня дежавю... Подобный фильм уже видел...

Андрей02 июля 2018ответить
>> Экзорцист: “Фуфловоды”

))))) Вот вроде бы одно слово, а как емко получилось))

Бобро08 июля 2018ответить

малобюджетный фильм, возможно даже чья-то дипломная работа. Но сюжетец есть. Законы жанра вроде соблюдены. На любителя камерных фильмов.

Дмитрий13 июля 2018+ 1ответить

Нормальный фильм. включила для фона. 6 из 10.

Виктория13 июля 2018− 1ответить

Это было не просто, но я справился :acute: Что же из себя представляет "это"? А это дорогие мои, полнометражка о "Наблюдателях" из сериала Грань, то есть о лысых бледных мужиках в костюмах и шляпах :hi: Весь фильм, это сплошные диалоги, немного ходьбы и снова болтовня,есть и немножко экшена, но немножко :blum: И так о чем речь? Речь пойдет, о другом измерении в котором нет линейного времени, вспоминаете "Горлума" из Звездный путь Следующее поколение?) Это очень скучный и нудный фильм, от которого веет депрессией и безнадегой, от фантастики в нем только идеи и диалоги.

Бобро25 августа 2018ответить

с первых кадров- атмосфера гавно, смотреть не стал...

психотерапэфт18 октября 2018ответить

Блин, нынешнее поколение зрителей наверное и советские фильмы не смотрят. А что, одни диалоги, разговоры, никакого экшна, крови и драк, нудятина вообщем. Неужели пропало простое любопытство, желание заглянуть за горизонт 3-мерного мира.Такие фильмы и книги как раз и помогают развивать фантазию, если конечно есть нужда в этом. Глубокий, умный фильм о сложных, многомерных явлениях в нашем мире, тайных механизмах управления.

sanix08 апреля 2019+ 1ответить

Без комментариев.

Рейна.08 апреля 2019ответить