Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Исповедь (A Confession) '2019

Смотреть онлайн

Исповедь — английский криминальный сериал 2019 года с Дэниэлом Беттсом и Мартином Фриманом.

1 серия

смотреть 45мин :-) новое!

2-й источник

смотреть 46мин   (BaibaKo) :-) новое!

3-й источник

смотреть 46мин   (ColdFilm) :-) новое!

4-й источник

смотреть 45мин   (Octopus) новое!

2 серия

смотреть 46мин новое!!

2-й источник

смотреть 46мин   (ColdFilm) :-) новое!!

3-й источник

смотреть 46мин   (Octopus) новое!!

4-й источник

смотреть   (BaibaKo) новое!!

Категории видео: сериал, криминал
Смотреть онлайн сериал Исповедь

Рейтинг:

IMDb: 7.00

2019 год  /  Великобритания

Режиссер: Пол Эндрю Уильямс   Продюсеры: Джонни Кэппс, Том Данбар, Мэттью Хэмилтон   Сценарий: Джефф Поуп   Оператор: Ванесса Уайт   Композитор: Ниал Бирн

В ролях: Дэниэл Беттс, Jessica D'Arcy, Мартин Фриман, Florence Howard, Lolly Jones, Дарси Ванинсберг, Фэй МакКивер, Доминик Тай, Анна Уилсон-Джонс, Овайн Артур

Старший инспектор полиции Стив Фалчер ведёт расследование убийства женщины. Чтобы поймать и наказать убийцу, мужчине приходится преступать закон и нарушать протокол. Этот непростой выбор стоит Фалчеру карьеры и репутации.

На данный момент онлайн сериал исповедь можно смотреть используя 8 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о сериале

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

Интересное начало, ситуации уже знакомы по другим сериалам, но ни 2-ая, ни 3я серии не загружаются; очень жаль. Постоянный зритель "Экранки"

Людмила05 сентября 2019+ 2ответить
>> Людмила: “Интересное начало, ситуации уже знакомы по другим сериалам, но ни 2-ая, ни 3я серии не загружаются; очень жаль. Постоянный зритель "Экранки"”

2-ой и 3-ей серий пока нет. 2 серия выйдет в США 9 сентября 2019 года, 3 серия - 16 сентября, 4 серия - 23 сентября, 5 серия - 30 сентября, 6 серия - 7 октября.

Реалист05 сентября 2019+ 1ответить

Спасибо, остается ждать

Людмила06 сентября 2019+ 1ответить

20 минут какая то бытовуха, выключил

Вася Петечкин07 сентября 2019+ 2ответить
>> Вася Петечкин: “20 минут какая то бытовуха, выключил”

Так Вась и у нас большинство преступлений это "бытовуха": то мужика его любовница -алкашка сковородкой убьет(за то что тот с другой" грязной тварью "путаться начал), то алкаши поспорят из -за фанфурика и кухонным ножом кого-то из них прирежут,то наркоман-внук свою бабку из-за спрятанной пенсии убьет и так далее. Спросите знакомого полицая он вам расскажет про "чисто российское "убийство. Вот эти убийства и раскрывают "по свежим следам"(протрезвев убийца ,как правило ,сам сдается). Или паспорт на месте преступления теряет-вот вам и раскрываемость. В других случаях,когда замешены бизнес-политические интересы, дела часто годами не расследуются или "раскрываются" путем" выбивания" признания у не причастных людей или в лучшем случае убийцу все же находят,но не заказчика преступления.

Отставник12 сентября 2019+ 2ответить