Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Мой друг Зигмунд Фрейд (Der Trafikant) '2019

Смотреть онлайн

Мой друг Зигмунд Фрейд — австрийский драматический фильм 2019 года от Николауса Лейтнера с Саймоном Морзе и Бруно Ганцом.

смотреть 1ч:54мин

2-й источник

смотреть 1ч:54мин   (многоголосый) :-))

Категории видео: фильм, драма, полнометражный
Смотреть онлайн фильм Мой друг Зигмунд Фрейд

Рейтинг:

IMDb: 6.50

Ограничение по возрасту: 18+

2019 год  /  Австрия, Германия

Режиссер: Николаус Лейтнер   Продюсеры: Дитер Похлатко, Якоб Похлатко, Ральф Циммерман   Сценарий: Клаус Рихтер, Николаус Лейтнер, Роберт Ситалер   Оператор: Херман Дунцендорфер   Композитор: Матиас Вебер

В ролях: Саймон Морзе, Бруно Ганц, Йоханнес Криш, Эмма Дрогунова, Давид Альтман, Кристоф Биттенауэр, Герти Драссль, Каролина Эйхгорн, Михаэль Фиц, Реджина Фритш

Оказавшись в Вене, молодой парень встречает свою первую и, как ему кажется, последнюю любовь. В тонкостях желаний и соблазнов ему помогает разобраться тот, кто знает об этом всё, – сам Зигмунд Фрейд.

На данный момент онлайн фильм мой друг зигмунд фрейд можно смотреть используя 2 бесплатных видеофайла в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

"Женская исерия"-ныне забытое заболевание( не путать с женскими истериками)было массовым явлением в Европе того времени .Фрейд намастачился лечить ее(по нынешним временам его методы воспринимаются как сплошное шарлатанство). Он доказал(и довольно убедительно), что женская истерия это следствие конфликта неудовлетворенных сексуальных желаний женщин и навязанного обществом "благопристойного поведения женщин", когда всякое сексуальное влечение у дам "высшего общества "считалось "крайне порочным". Истерия же возникала как подсознательное ,неосознанное переживания этого внутреннего конфликта. Сейчас такой болезни нет(ну разве только в каких-нибудь строгих религиозных общинах идиотов-фанатиков). Женщинам общество" разрешило"(во многом благодаря Фрейду) не только хотеть и получать от этого удовольствие, но и даже вне брака,до брака,без брака и без необходимости непременно рожать( столетиями церковь допускала" греховный секс "только как средство зачатия детей).

36515 апреля 2019+ 1ответить

Точное название фильма-"Владелец табачной лавки("der Trafikant -с Австро-немецкого)

Отставник15 апреля 2019ответить

Кажется и до Экранки добрались. Или это просто глюк?

Опанас Цибульский15 апреля 2019+ 1ответить

У меня на гугле не открылась -экскремисты пишут вы!

отставник15 апреля 2019ответить
>> Отставник: “Точное название фильма-"Владелец табачной лавки("der Trafikant -с Австро-немецкого)”

Я, конечно, дико извиняюсь... Но что за "Австро-немецкий" ? Мы тут - люди простые, языками мудреными не владеем. Был у нас толмач-немчин... Впрочем, об этом я уже писал?

Мимо проходил15 апреля 2019+ 1ответить
>> Мимо проходил: “Я, конечно, дико извиняюсь... Но что за "Австро-немецкий" ? Мы тут - люди простые, языками мудреными не владеем. Был у нас толмач-немчин... Впрочем, об этом я уже писал?”

я конешно не отставник но владею язЫками заморскими да басурманскими. Короче говоря немецкий язык в Австрии отличается от языка литературного оно же хох дойч Впрочем в Германии и за ее пределами полно наречий немецкого языка.

Опанас Цибульский15 апреля 2019ответить
>> Опанас Цибульский: “я конешно не отставник но владею язЫками заморскими да басурманскими. Короче говоря немецкий язык в Австрии отличается от языка литературного оно же хох дойч Впрочем в Германии и за ее пределами полно наречий немецкого языка.”

Я вот тоже не совсем уж мимо прошел, как некоторые думают. А по сему и был удивлен этим "Австро-немецким" , поскольку в Австрии говорят на немецком. Если уж совсем точно - на баварском немецком. Но он от берлинского не так уж и отличается. Примерно так же, как и московское наречие русского от исконно русского.

Мимо проходил15 апреля 2019+ 1ответить