Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Настоящие занозы (Les Emmerdeurs) '2019

Смотреть онлайн

Настоящие занозы — французский фэнтезийный сериал 2019 года от Моргана С. Далибера с Камиллью Кларис и Жюстин Ле Потье.

1 серия

смотреть 30мин :-))

2 серия

смотреть 26мин :-))

3 серия

смотреть 25мин :-))

4 серия

смотреть 29мин

5 серия

смотреть 27мин

Смотреть онлайн сериал Настоящие занозы

также известен как:
"Зануды"

Рейтинг:

IMDb: 7.40

2019 год  /  Франция

Режиссеры: Морган С. Далибер, Valentin Vincent   Продюсеры: Julie Coudry, Adrien Labastire, Nikki Petersen   Сценарий: Florent Bernard, Romain Lancry, Julien Rizzo   Оператор: Florent Astolfi   Композитор: Julien Bellanger

В ролях: Камилль Кларис, Жюстин Ле Потье, Gregoire Montana, Себастьян Лаланн, Paul Scarfoglio, Филипп Орель, Йоханнес Оливер Хэмм, Regis Valee, Cyril Fragniere, Стефани Марго

В разгар Второй мировой войны четверо подростков начинают развивать удивительные способности после того, как случайно выпили сыворотку, созданную немецкими учеными, работающими на нацистов. Отныне у Альберта, чья первоначальная миссия заключалась в том, чтобы заполучить сыворотку для французского Сопротивления, не будет выбора, кроме как защищать эту кучку супергероев и заставить их действовать во благо сопротивления.

На данный момент онлайн сериал настоящие занозы можно смотреть используя 5 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о сериале

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

Дебилы! Дивизия Шарлемань их супергерои! Помойники, лягушек переели.

Гы гы гы09 января 2019− 6ответить

Напоминает пародию. Французский юмор очень своеобразен, на любителя.

Алекс.09 января 2019+ 3ответить
>> Гы гы гы: “Дебилы! Дивизия Шарлемань их супергерои! Помойники, лягушек переели.”

Гы гы гы!!! Семь тысяч французов шарлеманили на восточном фронте! Это тебе не два миллиона русских из всяких там РОА, 15-го казачьего корпуса, всяких разных "армий" помене. Эти помойники лягушек не ели. Некогда было. Они Хатынь в это время жгли, партизан Ковпака в болота загоняли, Варшавское восстание на штыки поднимали. Гы гы гы!!!

Мимо проходил09 января 2019ответить

Я не психиатр, пилюлек от глупости у меня нет. Спроси у гугеля! ))

Гы гы гы09 января 2019− 8ответить

Ради интереса загуглил, учиться всегда полезно и интересно. Расстреляли 12 французских фашистов и правильно сделали. Но в 44-ом они в Хатыни никак не могли быть или называли себя по-другому. Вариантов нет больше. К достойному погибшему противнику стоит относиться, предав земле, а какие они достойные, если что-то перед смертью пернули, зная, что им так-и-так край. Вот и валялись они трое суток. А в 47-ом году опознанным фрицы некоторых и выбили их имена после перезахоронения. А Путя, толерантный к этим гансам, перед миром расстелился: нынешнее поколение не виновато. Увижу фрица (за себя говорю) - нос сломаю.

сороковой10 января 2019ответить

Нормальная французская "забавинка" из области "и мы пахали". А вот коммент "проходящего" явно "чем-то" попахивает и требует пояснений.

Крыша мира10 января 2019− 3ответить

Это в каком я месте утверждал что они в Хатыни были? ))) утомил! У меня бисер закончился. Соболезную твоим сыновьям! Папа огонь! Даже не понял в чем не прав! Пиши дальше. Всему миру плевать на то что где написанно! Одного тебя беспокоит ))) а я угораю. Про шарлемань это факт свидетельствующий о позиции государства которое сопротивлялось меньше чем бресткая крепось. А колоборантов типо бендеровцев везде хватало, эта шушера не рассматривается. За Хатынь я вкурсе, рядышком живу

Гы гы гы10 января 2019− 2ответить

Предвижу вопрос, зачем писал я. Риторически в пространство )

Гы гы гы10 января 2019− 5ответить

Крышка точно поехала - за одно утро второй раз пояснений требует. Попробую:
Семь тысяч французов. Два миллиона русских. Эти лягушек не ели.
Ну и для Гыгыгы заодно: при чем здесь молдоване? И что такое "бресткая крепось"?

Мимо проходил10 января 2019+ 2ответить