Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Никита Хрущев. Голос из прошлого '2012

Смотреть онлайн

Никита Хрущев. Голос из прошлого — русский документальный сериал 2012 года от Артема Чащихина-Тоидзе с Сергеем Чонишвили.

1 серия

смотреть 47мин

2-й источник

смотреть 47мин :-))

2 серия

смотреть 47мин :-))

2-й источник

смотреть 48мин :-)

3 серия

смотреть 47мин

2-й источник

смотреть 46мин :-)

4 серия

смотреть 48мин

Категории видео: сериал, документальный
Смотреть онлайн сериал Никита Хрущев. Голос из прошлого

Рейтинг:

Кинопоиск: 7.86

2012 год  /  Россия

Режиссер: Артем Чащихин-Тоидзе   Продюсер: Артем Чащихин-Тоидзе   Сценарий: Артем Чащихин-Тоидзе  

В ролях: Сергей Чонишвили

Осенью 1964-го года в результате правительственного переворота Никита Сергеевич Хрущёв из всемогущего хозяина самой большой страны в мире в одночасье превратился в забытого всеми пенсионера.

Хрущев мог оставить письменные воспоминания, но он понимал, что их достоверность всегда будет подвергаться сомнениям. И он выбрал другой вариант. Эти магнитофонные пленки с его голосом сохранились чудом. И настало время, когда они могут быть услышаны...

На данный момент онлайн сериал никита хрущев. голос из прошлого можно смотреть используя 7 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о сериале

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

Самый никчемный соратник Великого Сталина. На нем больше крови чем на других. Бездарный! Неумный! Он не был в оппозиции к Сталину, а с рвением искал врагов народа. Когда умер Сталин вся Великая страна скорбела. Искренне! А Никитку убрали - страна злорадствовала. Поколение прроеб-шее страну не может осуждать поколение создавшее Великую державу. Никитка начал, меченый кончил разваливать державу.

Виктор04 февраля 2013+ 2ответить
>> Виктор: “Самый никчемный соратник Великого Сталина. На нем больше крови чем на других. Бездарный! Неумный! Он не был в оппозиции к Сталину, а с рвением искал врагов народа. Когда умер Сталин вся Великая страна скорбела. Искренне! А Никитку убрали - страна злорадствовала. Поколен...”

Хрущев и Горбачев - это два гнилых кадра и дырявых сапога на теле СССР. Именно эти уроды погубили Великую Идею о светлом будущем, Великую страну. Хотели обо*рать Сталина и его политику, а на деле сами обо*рались. Чмошники и просто го*нюки. Пусть будут прокляты навечно!

Прохор Громов15 апреля 2013+ 2ответить