Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Однажды в… Голливуде (Once Upon a Time ... in Hollywood) '2019

Смотреть онлайн

Однажды в… Голливуде — английская комедийная драма 2019 года от Квентина Тарантино с Майей Хоук и Марго Робби.

смотреть 2ч:37мин

2-й источник

смотреть 2ч:37мин   (Дублированный)

3-й источник

смотреть   (Дубляж) :-(

Смотреть онлайн фильм Однажды в… Голливуде

Рейтинг:

Кинопоиск: 7.70 IMDb: 8.00

Бюджет: 100 000 000 $

Ограничение по возрасту: 16+

2019 год  /  Великобритания, США, Китай

Режиссер: Квентин Тарантино   Продюсеры: Дэвид Хейман, Шеннон МакИнтош, Квентин Тарантино   Сценарий: Квентин Тарантино   Оператор: Роберт Ричардсон  

В ролях: Майя Хоук, Остин Батлер, Марго Робби, Сидни Свини, Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Маргарет Куэлли, Дакота Фаннинг, Тимоти Олифант, Аль Пачино

Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

На данный момент онлайн фильм однажды в… голливуде можно смотреть используя 3 бесплатных видеофайла в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

отстоище :lazy:

ЧЕ29 июля 2019− 1ответить

ага, точно. еще и озвучка с этой, шепелявой.. фильм еще хуже сделали

тата29 июля 2019− 1ответить

от Таронтино не ожидал что снимет такую хрень. :sorry:

BRYSS30 июля 2019+ 1ответить

Доброе кино

Вася30 июля 2019ответить
>> BRYSS: “от Таронтино не ожидал что снимет такую хрень. :sorry:

Да он и сам не ожидал! Такая вот неожиданность... Да еще и при поддержке такой линейки исполнителей? Или просто надо было 99 лямов между своими раскидать?
Хотя смотрел минут десять. А вдруг дальше...

Мимо проходил30 июля 2019+ 1ответить

Ну знаете, а вы думайте отмывать деньги легко, сами бы попробовали :dirol:

Бобро31 июля 2019ответить

замечательный фильм. Своеобразная ностальгия и гимн КИНО. Тарантино браво!!!

Дмитрий02 августа 2019ответить

неплохой фильм, жаль что в реале все закончилось резней в доме Тейт, а не так... тут все хорошо финишировали

чел196806 августа 2019− 2ответить

концовка шедевр последние 5 минут смотрится на одном дыхании я даже раз 5 пересматривал момент... но в целом фильм фуфло ни стоит он даже и 50 тыс бачей..

последние 5 минут ше...08 августа 2019ответить

Просто очередной хороший фильм от Тарантино. Конешно, не шедевр уровня "Чтива", пересмотреть даже в качестве желания не возникает, но разок окунуться в атмосферу Голливуда 60-х можно. Критики, наверное, захлебнутся восторженными соплями. Фильм получился ярким, красочным, сочным что-ли, впрочем как и все тарантиновские вещи. В этом он себе никогда не изменяет. Смотреть рекомендую в озвучке "Дэн 904" - дублерша очень мило грассирует и даже слегка пришепетывает. Ласкающие мужской слух фразы типа "тебе атфафать по дадоге?" в ее исполнении звучат так благолепно...

библиофил09 августа 2019− 1ответить

Все ремейки отстой и смотреть противно, как и песни. Не бывает шедевров от повторений.

Н.А.12 августа 2019ответить

Фильм получился вполне качественным.Просто не всем близка эта тема -ну кто у нас помнит фильмы Голливуда 60годов из "золотого века" ? Разве что"Большой побег"(шедевр,кто не видел очень рекомендую)плюс странным образом отыгранная история с нападением на дом режиссера Романа Полански(нам совсем не известная). Короче,много такого ,о чем средний российский зритель имеет крайне малое представление. А так для него это все будет выглядеть ,как мешанина из обрывков незнакомых фильмов и недоделанных ковбойских сцен ,плюс странная Криминальная концовка. Ну а еще классно Брюса Ли "опустили"! Великолепный кусок фильма!

36512 августа 2019− 2ответить
>> 365: “Фильм получился вполне качественным.Просто не всем близка эта тема -ну кто у нас помнит фильмы Голливуда 60годов из "золотого века" ? Разве что"Большой побег"(шедевр,кто не видел очень рекомендую)плюс странным образом отыгранная история с нападением на дом режиссера Ром...”

Для меня, уважаемый 365-й, «золотой век» Голливуда ассоциируется с фильмом «Большие гонки» 1965-го года с прекрасными актерами Джеком Леммоном и Тони Кертисом. Кинозал ходуном ходил от безудержного хохота - это было нечто, сейчас такую реакцию зрителей на современный фильм уже вряд ли встретишь.

20612 августа 2019ответить

Норм

К13 августа 2019− 1ответить

Просто необычное кино, но ведь это Тарантино, не для всех.

Лу13 августа 2019− 1ответить
>> 206: “Для меня, уважаемый 365-й, «золотой век» Голливуда ассоциируется с фильмом «Большие гонки» 1965-го года с прекрасными актерами Джеком Леммоном и Тони Кертисом. Кинозал ходуном ходил от безудержного хохота - это было нечто, сейчас такую реакцию зрителей на современный фи...”

Да,и "Большие гонки"и "Большое воздушное приключение"и "Звуки музыки", "Золото Маккены","Как украсть миллион"",Великолепная семерка"",Благослови детей и зверей", "Миллион лет до нашей эры" и другие все те ,что в отличие от "Большого побега" шли в советском прокате.

36513 августа 2019− 1ответить
>> 365: “Да,и "Большие гонки"и "Большое воздушное приключение"и "Звуки музыки", "Золото Маккены","Как украсть миллион"",Великолепная семерка"",Благослови детей и зверей", "Миллион лет до нашей эры" и другие все те ,что в отличие от "Большого побега" шли в советском прокате.”

Хорошо.

20613 августа 2019− 1ответить

Тарантино упивается эстетикой кадра, забывая о содержании
несколько гениальных эпизодов! кормление собаки например или разговор с Мирабеллой.
из его последних фильмов "Омерзительную восьмерку" не смогла досмотреть... и этот не рекомендую, если вы конечно не киноман

Соня Ш13 августа 2019− 1ответить
>> Соня Ш: “Тарантино упивается эстетикой кадра, забывая о содержании
несколько гениальных эпизодов! кормление собаки например или разговор с Мирабеллой.
из его последних фильмов "Омерзительную восьмерку" не смогла досмотреть... и этот не рекомендую, если вы конечно не киноман”

Кормление, разговоры, прогулки с собакой и, как итог, - спасла ему жизнь. О величии государства судят по отношению к животным (в том числе), -не помню кто сказал, но в таком духе и разрезе. Если почитать Пикуля, то тот, при раскрытии сюжета, уходит листов на пять текста в описание природы, поэтому кому-то дается с трудом, а кому-то интересно.

сороковой13 августа 2019− 1ответить
>> сороковой: “Кормление, разговоры, прогулки с собакой и, как итог, - спасла ему жизнь. О величии государства судят по отношению к животным (в том числе), -не помню кто сказал, но в таком духе и разрезе. Если почитать Пикуля, то тот, при раскрытии сюжета, уходит листов на пять текста...”

Вы не с кем Пикуля не спутали? Описание природы на пять листов? Что -то не замечал. Помоему наооборот -главное внимание уделяется интриге ,сюжету(не редко не совсем верному исторически и тем не мение интересно му)

36513 августа 2019− 1ответить
>> Соня Ш: “Тарантино упивается эстетикой кадра, забывая о содержании
несколько гениальных эпизодов! кормление собаки например или разговор с Мирабеллой.
из его последних фильмов "Омерзительную восьмерку" не смогла досмотреть... и этот не рекомендую, если вы конечно не киноман”

Соня,"Омерзительная восьмерка"это кино не для девочек,во всяком случае не для "блондинок".

36514 августа 2019− 4ответить

Ну и шлак!!!

Сергей19 августа 2019ответить
>> сороковой: “Кормление, разговоры, прогулки с собакой и, как итог, - спасла ему жизнь. О величии государства судят по отношению к животным (в том числе), -не помню кто сказал, но в таком духе и разрезе. Если почитать Пикуля, то тот, при раскрытии сюжета, уходит листов на пять текста...”

Махатма Ганди о величии нации так говорил. Но у тебя, как я знаю, с понятием "нация" всегда проблемы. А государство - лишь один из признаков нации...

Мимо проходил21 августа 2019− 2ответить

не интересно.

Л.ю.ц.и.ф.е.р.29 августа 2019− 1ответить

Фильм - полная хрень, не буду даже досматривать.

Просто так05 сентября 2019− 1ответить

Весь фильм мужики что-то обсуждают, скукота.

Тото05 сентября 2019− 1ответить