Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Однажды в… Голливуде (Once Upon a Time ... in Hollywood) '2019

Смотреть онлайн

Однажды в… Голливуде — английская комедийная драма 2019 года от Квентина Тарантино с Майей Хоук и Марго Робби.

смотреть 2ч:37мин :-)

2-й источник

смотреть :-))

3-й источник

смотреть   (Дубляж) :-))

4-й источник

смотреть :-))

5-й источник

смотреть   (Дубляж [Лицензия]) новое!!

6-й источник

смотреть   (Дубляж [Лицензия])

7-й источник

смотреть   (Дубляж [Чистый звук])

8-й источник

смотреть   (den904)

9-й источник

смотреть новое!

10-й источник

смотреть

11-й источник

смотреть

Смотреть онлайн фильм Однажды в… Голливуде

Рейтинг:

Кинопоиск: 7.67 IMDb: 7.90

Бюджет: 100 000 000 $

Ограничение по возрасту: 16+

2019 год  /  Великобритания, США, Китай

Режиссер: Квентин Тарантино   Продюсеры: Дэвид Хейман, Шеннон МакИнтош, Квентин Тарантино   Сценарий: Квентин Тарантино   Оператор: Роберт Ричардсон  

В ролях: Майя Хоук, Остин Батлер, Марго Робби, Сидни Свини, Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Маргарет Куэлли, Дакота Фаннинг, Тимоти Олифант, Аль Пачино

Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

На данный момент онлайн фильм однажды в… голливуде можно смотреть используя 11 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

отстоище :lazy:

ЧЕ29 июля 2019− 2ответить

ага, точно. еще и озвучка с этой, шепелявой.. фильм еще хуже сделали

тата29 июля 2019− 1ответить

от Таронтино не ожидал что снимет такую хрень. :sorry:

BRYSS30 июля 2019+ 1ответить

Доброе кино

Вася30 июля 2019ответить
>> BRYSS: “от Таронтино не ожидал что снимет такую хрень. :sorry:

Да он и сам не ожидал! Такая вот неожиданность... Да еще и при поддержке такой линейки исполнителей? Или просто надо было 99 лямов между своими раскидать?
Хотя смотрел минут десять. А вдруг дальше...

Мимо проходил30 июля 2019+ 1ответить

Ну знаете, а вы думайте отмывать деньги легко, сами бы попробовали :dirol:

Бобро31 июля 2019ответить

замечательный фильм. Своеобразная ностальгия и гимн КИНО. Тарантино браво!!!

Дмитрий02 августа 2019ответить

неплохой фильм, жаль что в реале все закончилось резней в доме Тейт, а не так... тут все хорошо финишировали

чел196806 августа 2019− 2ответить

концовка шедевр последние 5 минут смотрится на одном дыхании я даже раз 5 пересматривал момент... но в целом фильм фуфло ни стоит он даже и 50 тыс бачей..

последние 5 минут ше...08 августа 2019ответить

Просто очередной хороший фильм от Тарантино. Конешно, не шедевр уровня "Чтива", пересмотреть даже в качестве желания не возникает, но разок окунуться в атмосферу Голливуда 60-х можно. Критики, наверное, захлебнутся восторженными соплями. Фильм получился ярким, красочным, сочным что-ли, впрочем как и все тарантиновские вещи. В этом он себе никогда не изменяет. Смотреть рекомендую в озвучке "Дэн 904" - дублерша очень мило грассирует и даже слегка пришепетывает. Ласкающие мужской слух фразы типа "тебе атфафать по дадоге?" в ее исполнении звучат так благолепно...

библиофил09 августа 2019− 1ответить

Все ремейки отстой и смотреть противно, как и песни. Не бывает шедевров от повторений.

Н.А.12 августа 2019ответить

Фильм получился вполне качественным.Просто не всем близка эта тема -ну кто у нас помнит фильмы Голливуда 60годов из "золотого века" ? Разве что"Большой побег"(шедевр,кто не видел очень рекомендую)плюс странным образом отыгранная история с нападением на дом режиссера Романа Полански(нам совсем не известная). Короче,много такого ,о чем средний российский зритель имеет крайне малое представление. А так для него это все будет выглядеть ,как мешанина из обрывков незнакомых фильмов и недоделанных ковбойских сцен ,плюс странная Криминальная концовка. Ну а еще классно Брюса Ли "опустили"! Великолепный кусок фильма!

36512 августа 2019− 2ответить
>> 365: “Фильм получился вполне качественным.Просто не всем близка эта тема -ну кто у нас помнит фильмы Голливуда 60годов из "золотого века" ? Разве что"Большой побег"(шедевр,кто не видел очень рекомендую)плюс странным образом отыгранная история с нападением на дом режиссера Ром...”

Для меня, уважаемый 365-й, «золотой век» Голливуда ассоциируется с фильмом «Большие гонки» 1965-го года с прекрасными актерами Джеком Леммоном и Тони Кертисом. Кинозал ходуном ходил от безудержного хохота - это было нечто, сейчас такую реакцию зрителей на современный фильм уже вряд ли встретишь.

20612 августа 2019ответить

Норм

К13 августа 2019ответить

Просто необычное кино, но ведь это Тарантино, не для всех.

Лу13 августа 2019− 1ответить
>> 206: “Для меня, уважаемый 365-й, «золотой век» Голливуда ассоциируется с фильмом «Большие гонки» 1965-го года с прекрасными актерами Джеком Леммоном и Тони Кертисом. Кинозал ходуном ходил от безудержного хохота - это было нечто, сейчас такую реакцию зрителей на современный фи...”

Да,и "Большие гонки"и "Большое воздушное приключение"и "Звуки музыки", "Золото Маккены","Как украсть миллион"",Великолепная семерка"",Благослови детей и зверей", "Миллион лет до нашей эры" и другие все те ,что в отличие от "Большого побега" шли в советском прокате.

36513 августа 2019− 1ответить
>> 365: “Да,и "Большие гонки"и "Большое воздушное приключение"и "Звуки музыки", "Золото Маккены","Как украсть миллион"",Великолепная семерка"",Благослови детей и зверей", "Миллион лет до нашей эры" и другие все те ,что в отличие от "Большого побега" шли в советском прокате.”

Хорошо.

20613 августа 2019− 1ответить

Тарантино упивается эстетикой кадра, забывая о содержании
несколько гениальных эпизодов! кормление собаки например или разговор с Мирабеллой.
из его последних фильмов "Омерзительную восьмерку" не смогла досмотреть... и этот не рекомендую, если вы конечно не киноман

Соня Ш13 августа 2019− 1ответить
>> Соня Ш: “Тарантино упивается эстетикой кадра, забывая о содержании
несколько гениальных эпизодов! кормление собаки например или разговор с Мирабеллой.
из его последних фильмов "Омерзительную восьмерку" не смогла досмотреть... и этот не рекомендую, если вы конечно не киноман”

Кормление, разговоры, прогулки с собакой и, как итог, - спасла ему жизнь. О величии государства судят по отношению к животным (в том числе), -не помню кто сказал, но в таком духе и разрезе. Если почитать Пикуля, то тот, при раскрытии сюжета, уходит листов на пять текста в описание природы, поэтому кому-то дается с трудом, а кому-то интересно.

сороковой13 августа 2019− 1ответить
>> сороковой: “Кормление, разговоры, прогулки с собакой и, как итог, - спасла ему жизнь. О величии государства судят по отношению к животным (в том числе), -не помню кто сказал, но в таком духе и разрезе. Если почитать Пикуля, то тот, при раскрытии сюжета, уходит листов на пять текста...”

Вы не с кем Пикуля не спутали? Описание природы на пять листов? Что -то не замечал. Помоему наооборот -главное внимание уделяется интриге ,сюжету(не редко не совсем верному исторически и тем не мение интересно му)

36513 августа 2019− 1ответить
>> Соня Ш: “Тарантино упивается эстетикой кадра, забывая о содержании
несколько гениальных эпизодов! кормление собаки например или разговор с Мирабеллой.
из его последних фильмов "Омерзительную восьмерку" не смогла досмотреть... и этот не рекомендую, если вы конечно не киноман”

Соня,"Омерзительная восьмерка"это кино не для девочек,во всяком случае не для "блондинок".

36514 августа 2019− 4ответить

Ну и шлак!!!

Сергей19 августа 2019ответить
>> сороковой: “Кормление, разговоры, прогулки с собакой и, как итог, - спасла ему жизнь. О величии государства судят по отношению к животным (в том числе), -не помню кто сказал, но в таком духе и разрезе. Если почитать Пикуля, то тот, при раскрытии сюжета, уходит листов на пять текста...”

Махатма Ганди о величии нации так говорил. Но у тебя, как я знаю, с понятием "нация" всегда проблемы. А государство - лишь один из признаков нации...

Мимо проходил21 августа 2019− 2ответить

не интересно.

Л.ю.ц.и.ф.е.р.29 августа 2019− 1ответить

Фильм - полная хрень, не буду даже досматривать.

Просто так05 сентября 2019− 1ответить

Весь фильм мужики что-то обсуждают, скукота.

Тото05 сентября 2019− 1ответить

Комедия от Тарантино, не для всех, но мне очень даже.

Ок.01 декабря 2019ответить