Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Печеньки (Animal Crackers) '2018

“ Волшебное приключение в каждом укусе! ”
Смотреть онлайн

Печеньки — американский фэнтезийный мультфильм 2018 года от Тони Бэнкрофта с Эмили Блант и Дэнни ДеВито.

смотреть 1ч:35мин :-))

2-й источник

смотреть   (HDrezka Studio) :-))

Смотреть онлайн мультфильм Печеньки

также известен как:
"Кутерьма в мире зверья"

Рейтинг:

IMDb: 5.60

2018 год  /  США, Испания, Китай, Корея Южная

Режиссеры: Тони Бэнкрофт, Скотт Кристиан Сава, Джейм Маэстро   Продюсеры: Маркус Энгелфилд, Гуань Лэймин, Джордж Ли   Сценарий: Дин Лори, Скотт Кристиан Сава   Композитор: Беар МакКрири

В ролях: Эмили Блант, Дэнни ДеВито, Джон Красински, Иэн МакКеллен, Рэйвен, Сильвестр Сталлоне, Патрик Варбертон, Тара Стронг, Джеймс Арнольд Тейлор, Лидия Роуз Тейлор

Семья, владеющая цирком, должна использовать волшебную коробку «Animal Crackers», чтобы спасти своё детище от их коварного злого дяди Горацио П. Хантингтона.

На данный момент онлайн мультфильм печеньки можно смотреть используя 2 бесплатных видеофайла в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о мультфильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

Забавный мультфильм. Понравился всем, и взрослым и детям. А хомяк - просто милейшее существо. Однозначно бы после этого мультика завела себе эту зверушку, если бы не знала, как она воняет :biggrin:

Любонька07 ноября 2018+ 2ответить

Мультик очень интересный! Хотя и перевод не прям хороший, но посмотреть можно! Очень люблю такие добрые мультики! Советую посмотреть, он обязательно вам понравится! :smile:

Темная леди21 ноября 2018ответить
>> Любонька: “Забавный мультфильм. Понравился всем, и взрослым и детям. А хомяк - просто милейшее существо. Однозначно бы после этого мультика завела себе эту зверушку, если бы не знала, как она воняет :biggrin:

Хомяки, как и прочие декоративные животные не воняют, как уверяют многие. просто за такими животными, да и в принципе, за любыми, нужен уход, а так же забота и внимание. Тогда и пахнуть они не будут противно.

Темная леди21 ноября 2018+ 1ответить