Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Петербург. Любовь. До востребования '2019

Смотреть онлайн

Петербург. Любовь. До востребования — русский мелодраматический сериал 2019 года от Дмитрия Светозарова с Юлией Пересильд и Александром Устюговым.

смотреть 51мин

2-й источник

смотреть

3-й источник

смотреть

4-й источник

смотреть

видео посерийно

1 серия

смотреть 51мин

2 серия

смотреть 51мин

3 серия

смотреть 51мин

4 серия

смотреть 51мин

Категории видео: сериал, мелодрама
Смотреть онлайн сериал Петербург. Любовь. До востребования

Рейтинг:

Ограничение по возрасту: 12+

2019 год  /  Россия

Режиссер: Дмитрий Светозаров   Продюсеры: Дмитрий Светозаров, Андрей Сигле   Сценарий: Аркадий Красильщиков   Оператор: Глеб Климов   Композитор: Андрей Сигле

В ролях: Юлия Пересильд, Александр Устюгов, Сергей Перегудов, Наталья Бурмистрова, Станислав Николаев-Никольский

Молодая учительница из глубинки Светлана, приехав на семинар в Петербург, знакомится с геологом-нефтяником Федором, который влюбляется в наивную провинциалку. Он бросает экспедицию, делает девушке предложение и устраивает их уютное семейное гнездышко. Казалось бы, жизнь могла бы стать сплошным «днем счастья», но роскошный особняк со временем превращается для Светланы в золотую клетку. Однажды прогуливаясь по Петербургу, она знакомится с интеллигентным врачом скорой помощи, Березкиным. Влюблённый в свой родной город и увлекающийся историей, он превращает их совместные путешествия по Питеру в увлекательные экскурсии. Постепенно между молодыми людьми вспыхивает искреннее чувство.

На данный момент онлайн сериал петербург. любовь. до востребования можно смотреть используя 8 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о сериале

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

Просто, россыпь звезд. От режиссера до композитора. Бурмистрову узнала с трудом. Ее роскошные, светлые волосы заменили рыжим париком. Фильм получился очень странным, не стоящим внимания. Все перемешано - любовь, скорая помощь, бандиты. Такое чувство, что в Питере, до приезда Светланы, девушек не существовало. Категорически не понравился. Зарекалась не смотреть наше кино, но клюнула на режиссера и актерский состав.

Некто02 августа 2019+ 1ответить

Мне сериал понравился!

ХХХ02 августа 2019+ 4ответить

Сериал мне понравился,
хотя ничего нового не было.. :smile:

Тара03 августа 2019+ 1ответить

Не смотреть

Кино04 августа 2019− 4ответить

Где сюжет? А потеряли сюжет, пока снимали

Кино04 августа 2019ответить

Хватило 5 минут :sad:

Латвия13 августа 2019− 1ответить

Фильм на любителя: кому-то понравится, кому-то нет. Немного странноватый, меланхоличный, не развлекательный, но чем-то зацепил.

Елена17 августа 2019ответить
>> Некто: “Просто, россыпь звезд. От режиссера до композитора. Бурмистрову узнала с трудом. Ее роскошные, светлые волосы заменили рыжим париком. Фильм получился очень странным, не стоящим внимания. Все перемешано - любовь, скорая помощь, бандиты. Такое чувство, что в Питере, до пр...”

Очень мало фильмов показывающих обыкновенную жизнь. Жизнь без прикрас. Жизнь, в которой мог бы жить любой из нас. Может что то немного и надуманно, но так, самую малость. Я, можно сказать, прожил жизнь и, как мне кажется, немного могу отличить сказку от были. А большинство наших нынешних фильмов - сказки. А забугорные - сплошные сказки, правда интересно рассказанные.

Павел15 сентября 2019ответить