Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Пирсинг (Piercing) '2019

“ 50 оттенков стали ”
Смотреть онлайн

Пирсинг — американский фильм ужасов 2019 года от Николаса Песке с Кристофером Эбботтом и Миа Васиковской.

смотреть 1ч:14мин

2-й источник

смотреть 1ч:22мин   (Дублированный)

3-й источник

смотреть   (HDrezka Studio)

4-й источник

смотреть   (Дубляж)

5-й источник

смотреть   (Дубляж)

Смотреть онлайн фильм Пирсинг

Рейтинг:

Кинопоиск: 5.71 IMDb: 5.60

Ограничение по возрасту: 18+

2019 год  /  США

Режиссер: Николас Песке   Продюсеры: Антонио Кампос, Джош Монд, Джейкоб Вассерман   Сценарий: Николас Песке, Рю Мураками   Оператор: Зак Галлер  

В ролях: Кристофер Эбботт, Миа Васиковска, Лайа Коста, Оливия Бонд, Мария Диззия, Марин Айрлэнд, Дакота Лустик, Уенделл Пирс

Рид – симпатичный парень, любящий муж и отец. Но в тихом омуте... Уже много лет он одержим желанием убить кого-нибудь ножом для колки льда. Когда наваждение становится нестерпимым, он решается прикончить проститутку. План преступления разработан до мельчайших деталей. Рид не предусмотрел только, что по его вызову приедет она, Джеки, работающая в стиле садо-мазо, сама любительница холодного оружия, немного чокнутая, но романтичная. Они встречаются... и между ними начинается смертельная игра в кошки-мышки, игра, где между любовью и ненавистью 50 миллиметров стали.

На данный момент онлайн фильм пирсинг можно смотреть используя 5 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

С начало думал что это анекдот " Встретились маньяк и мазохист". Посмотрел - эротический арт-хаус. + кино это его время 1:15 минут. Затянутый спарринг между двумя психами, с непонятным концом, скопировав кадр с ножом для колки льда из "Основного инстинкта".

Скромный зритель08 января 2019+ 2ответить

дебильный несуразный абсурдный фильм про зажравшегося мужика который от скуки решил убить праститутку а его жена его в этом поощеряет маразм да и только :dash: :negative: :bad: с каждым годом общество становится все больнее и больнее :lazy: перед окружающими людьми косят под божьих одуванчиков а на деле отмороженные мрази :biggrin:

ЧЕ08 января 2019+ 10ответить

Прямо шедевр

Просковя из Подмоско...08 января 2019− 3ответить

неплохая экранизация Мураками, но пока не в качестве...

Дмитрий08 января 2019ответить

Больной фильм

М-да...08 января 2019ответить

Да просто режиссер хотел снять что-то оригинальное, считая что его личные головные тараканы бегают у всех. Ожидал триумфа, видимо. Ну, олигофрен, чего вы хотите.

вирт08 января 2019− 1ответить

Фильм Про извратных извращенцев. :laugh:

рокфеллер11 января 2019+ 4ответить

отвратный, нет желания досматривать

ната27 января 2019ответить