Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Прыжок богомола '2019

Смотреть онлайн

Прыжок богомола — русский детективный сериал 2019 года от Владимира Балкашинова с Павлом Чинаревым и Татьяной Лялиной.

1 серия

смотреть 43мин новое!

1-2 серии

смотреть :-)) новое!

2 серия

смотреть 47мин :-( новое!

3 серия

смотреть 46мин :-( новое!

3-4 серии

смотреть :-) новое!

4 серия

смотреть 42мин :-( новое!

Категории видео: сериал, детектив
Смотреть онлайн сериал Прыжок богомола

Рейтинг:

Ограничение по возрасту: 12+

2019 год  /  Россия

Режиссер: Владимир Балкашинов   Продюсеры: Александр Кушаев, Анастасия Кавуновская, Андрей Кретов   Сценарий: Илья Авраменко   Оператор: Дмитрий Маковеев  

В ролях: Павел Чинарев, Татьяна Лялина, Александра Никифорова, Яков Шамшин, Сергей Степанченко, Виктор Супрун, Владимир Терещенко, Анатолий Лобоцкий, Дмитрий Брауэр, Владимир Капустин

1942 год. Управление особых отделов НКВД начинает операцию по выявлению агентов, заброшенных на советскую территорию из разведцентра абвера. По заданию командования офицер НКВД разведчик Константин Богомолов под маской уголовника проникает в разведцентр и становится там лучшим курсантом. Постоянные проверки и провокации зачастую ставят Богомолова на грань провала. И вот, когда успех уже близок, и личные дела шпионов уже почти в руках, гитлеровцы забрасывают Богомолова, уже как своего агента, на советскую территорию. Руководство НКВД считает, что Богомолов перевербован, и арестовывает Богомолова и его командира - майора НКВД Маркелова. В последний момент Богомолов бежит. Теперь уже только он сам, в одиночку, без поддержки Большой Земли, должен выполнить задание и тем самым обелить себя и своего командира.

На данный момент онлайн сериал прыжок богомола можно смотреть используя 6 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о сериале

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

Сериал понравился!

ХХХ10 мая 2019+ 2ответить

Неплохой сериал. Есть конечно вопросы, почему так, а не этак, но в принципе возможно и так. Общее впечатление от сериала положительное. Были моменты прям сказочные, а с другой стороны жизнь преподносит нам так много удивительного, что уже и не удивляешься особо. Хороший подбор актеров, именно они и вытянули этот фильм.

20610 мая 2019+ 1ответить

Я лично представлял такой сюжет правдоподобный

Иван 82 года10 мая 2019ответить

Неплохо

ольга. с10 мая 2019+ 1ответить
>> Иван 82 года: “Я лично представлял такой сюжет правдоподобный”

В фильме полно нестыковок,проходняк какой-то. На эту тему снято не мало фильмов,авторы могли бы и поучиться -"Вариант Омега","путь в Сатурн""Щит и Меч" и другие,где то же не мало натяжек,но все же куда подленнее воссозданна атмосфера войны ,куда лучше ,придуманней сценарии,режесура да и игра актеров не сравнимо превосходней(да каких актеров!) ,короче ,это обычный ,наскоро слепленный, современный военный , пропагандистский фильм,как говориться"безпонтовый"! Нелепости в фильме даже перечислять не хочется. Фильм "Апостол",схожий по сюжету и то существенно лучше.

36511 мая 2019ответить

На 100% согласен с "365". Фильм снят на скорую руку, игра актеров отвратительна. Одним словом, очередная дешевая залепуха. :acute:

Андрон12 мая 2019+ 2ответить

Нормальное кино. Посмотреть можно как еще одно подтверждение подвига русского народа. А смотреть кино и видеть только нестыковки лучше вообще не смотреть, а еще лучше станьте спонсорами и снимите высокохудожественное кино. А мы это обсудим. Флаг вам в руки, господа!

Колючка13 мая 2019+ 1ответить
>> 365: “В фильме полно нестыковок,проходняк какой-то. На эту тему снято не мало фильмов,авторы могли бы и поучиться -"Вариант Омега","путь в Сатурн""Щит и Меч" и другие,где то же не мало натяжек,но все же куда подленнее воссозданна атмосфера войны ,куда лучше ,придуманней сцен...”

А в «Апостоле» сколько нестыковок и нелепостей вы не считали? Даже не понимаю как пропустили такие важные моменты. Кстати тоже современный, пропагандисткий, нереалистичный фильм.

Спасибо за фильм13 мая 2019+ 1ответить
>> Спасибо за фильм: “А в «Апостоле» сколько нестыковок и нелепостей вы не считали? Даже не понимаю как пропустили такие важные моменты. Кстати тоже современный, пропагандисткий, нереалистичный фильм.”

Не возражаю. Безусловно в "Апостоле" до фига натяжек и нереалистичных моментов,но все же фильм снят куда более добротно и качественно.Смотрится явно интересней. Меньше ощущения спешно состряпаного сценария и дешево снятого кино.

36513 мая 2019− 1ответить
>> Колючка: “Нормальное кино. Посмотреть можно как еще одно подтверждение подвига русского народа. А смотреть кино и видеть только нестыковки лучше вообще не смотреть, а еще лучше станьте спонсорами и снимите высокохудожественное кино. А мы это обсудим. Флаг вам в руки, господа!”

Кто позволит в этой стране снять по настоящему правдивый фильм о войне? Кто даст на это денег? Наконец такой фильм просто не допустят к показу(будит один интернет,как у "Праздника" ). Да и не захочет массовый зритель про правду о войне смотреть-слишком она страшная. Ни какой гордости и духоподъемности она не возбудит у населения. Публика ждет сказку,но сказку хорошо,качественно сделаную(типа "т-34" и прочего).

36513 мая 2019− 1ответить

Все фильмы, которые в полной мере и правдиво, хотя была жесткая цензура, отражали дух той войны и весь ее трагизм, сняты советскими режиссерами с советскими актерами, которые сами прошли через это горнило и им изображать и выдумывать ничего по сути ине нужно было. Никулина к примеру взять, комедия комедией, а как он преображался в фильмах про войну! Достаточно было взглянуть в его глаза и все было понятно без слов. Та эпоха ушла, а вместе с ней и великие актеры. Те люди не хотели повторения даже минуты из той страшной войны, ни минуты, ни секунды. Война это не праздник, но нас кормят праздничными сериалами и фильмами и мы радуемся. Нечему радоваться, нечему...

Утред Рагнарсон13 мая 2019− 1ответить

По крайней мере смотреть этот фильм было интересно, что сейчас бывает достаточно редко. Никаких ляпов и несоответствий не искала, и фильм мне понравился, динамичный, захватывающий.

ева13 мая 2019+ 1ответить

"улицы разбитых фонарей" аля 41-й год.... как в школьной самодеятельности, нет интриги вообще.... воры вежливые и заботливые немцы так вообще душечки :bad:

User13 мая 2019− 3ответить
>> 365: “Кто позволит в этой стране снять по настоящему правдивый фильм о войне? Кто даст на это денег? Наконец такой фильм просто не допустят к показу(будит один интернет,как у "Праздника" ). Да и не захочет массовый зритель про правду о войне смотреть-слишком она страшная. Ни...”

28 Панфиловцев, Брестская крепость..... "Праздник" а эта клюква для солженицына и ему подобных собак....

User13 мая 2019− 4ответить
>> User: “28 Панфиловцев, Брестская крепость..... "Праздник" а эта клюква для солженицына и ему подобных собак....”

Интересно,для кого Солженицин собака? И что вы реально знаете о 28панфиловцах? Только вранье "мудинского " и КО? А известно вам ,что их было не 28,а больше ста. И что подбил весь полк ,а не одна рота лишь 4танка(по немецким данным ни одного,но они считали под битыми лишь танки не подлежащие восстановлению). И естественно ни о каких 20 подбитых танках речь иди не может ,по определению (то что эта цифра бредовая было понятно любому военному и просто не глупому человеку еще в советские годы). А главный подвиг заключался в том ,что ценой больших потерь удалось задержать продвижение немцев на несколько часов. Все остальное пропагандистские выдумки,оправданные в военных обстоятельствах и странные для последующих времен. Реальные ,настоящие подвиги забыты или не афишируются,а не достоверные эпизоды или искаженные реальные обстоятельства героических эпизодов войны наши пропагандисты упорно пытаются впихнут населению.

36514 мая 2019ответить
>> 365: “Интересно,для кого Солженицин собака? И что вы реально знаете о 28панфиловцах? Только вранье "мудинского " и КО? А известно вам ,что их было не 28,а больше ста. И что подбил весь полк ,а не одна рота лишь 4танка(по немецким данным ни одного,но они считали под битыми лиш...”

Завидую тебе, дружище! Ведь надо понять оппонента, чтобы ему ответить. Я, например, протупил. Вечером читал - так и не понял. Утром - то же самое. "Улицы..." , панфиловцы, Солженицын, "праздник" в кавычках... Какие собаки? Какие душечки? Скабеева такой кисель из соловьев не сварит...

Мимо проходил14 мая 2019ответить
>> Утред Рагнарсон: “Все фильмы, которые в полной мере и правдиво, хотя была жесткая цензура, отражали дух той войны и весь ее трагизм, сняты советскими режиссерами с советскими актерами, которые сами прошли через это горнило и им изображать и выдумывать ничего по сути ине нужно было. Никул...”

Так ведь все для того и делается,что бы как можно больше телезомбанутых орало"можем повторить!" Я однажды присутствовал в момент,когда один экскурсовод группе туристов что-то в таком роде впаривал(дело было в Алупке недавно). Когда я вмешался и сказал ,что ребенком видел через полуподвальное окно госпиталя ветерано ВОВ несколько "утюгов",чудом доживших до 70х годов (это были инвалиды без рук и ног). Когда я спросил -вы это хотите повторить ? На меня група стала орать. Потом выяснилось ,что это были туристы из Москвы(сытые , прикормленные столичные обыватели). У нас в провинции таких гораздо меньше-не до этого бреда,нищета заедает. Да и вообще в этом году (как впрочем и в прошлом) просто на глаз гораздо меньше было георгиевских лент на людях(в основном на школьниках,пенсионерах и "бюдженщинах" :wink: ,почти исчезли иномарки с идиотскими надписями"На Берлин за девками","Трофейная" и прочим бредом. Пик такой" духоподъемности "пришелся на 2014-2015 годы. А потом доллар рухнул и "идиотический энтузиазм "стал постепенно снижаться,а тут и пенсионный грабеж подоспел-не до "Можем повторить " стало!

36514 мая 2019ответить

Мне очень понравился сериал,,,,

Таня15 мая 2019+ 2ответить
>> 365: “Так ведь все для того и делается,что бы как можно больше телезомбанутых орало"можем повторить!" Я однажды присутствовал в момент,когда один экскурсовод группе туристов что-то в таком роде впаривал(дело было в Алупке недавно). Когда я вмешался и сказал ,что ребенком виде...”

Вы вроде и не во всем лжете, а запах- ууууу. И про георгиевские ленточки ввернул. Извините, что не про кино.

Света17 мая 2019+ 1ответить
>> Света: “Вы вроде и не во всем лжете, а запах- ууууу. И про георгиевские ленточки ввернул. Извините, что не про кино.”

Не могу не согласиться. Что ни фильм - везде от него плач по поводу того, как мы плохо воюем и плохо живем. Одного никак не вдуплит бедолага, что здесь собрались любители кино, которых его мнение о "текущем моменте" мало кого интересует.

библиофил18 мая 2019ответить
>> Света: “Вы вроде и не во всем лжете, а запах- ууууу. И про георгиевские ленточки ввернул. Извините, что не про кино.”

Этот может ввернуть, путая ленточки с гвардейскими...

сороковой18 мая 2019− 1ответить
>> Света: “Вы вроде и не во всем лжете, а запах- ууууу. И про георгиевские ленточки ввернул. Извините, что не про кино.”

В чем автор 365 не прав,Света? В том,что власть использует символы победы для создания иллюзии своей массовой поддержки и народной любви к начальству? Так это совершенно очевидно и видно не вооруженными глазом. И то ,что все больше людей на местах(устлавшие от нужды)отказываются участвовать добровольно в демонстрации преданости начальству, тоже легко увидеть(если тебе это интересно и ты можешь отследить динамику массового поведения в эти дни ,в течении ряда лет). Конечно народ по-прежнему безмолвствует(в массе своей),но "безмолвствует все громче!"

Отставник20 мая 2019ответить
>> библиофил: “Не могу не согласиться. Что ни фильм - везде от него плач по поводу того, как мы плохо воюем и плохо живем. Одного никак не вдуплит бедолага, что здесь собрались любители кино, которых его мнение о "текущем моменте" мало кого интересует.”

Забавно, но если почитать комменты "любителя кино библиофила", который видимо "прекрасно живет", то картина будет не из веселых. Влияние дуроскопа прет из всех щелей-грустно!

36521 мая 2019ответить