Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Реальная цена моды (The True Cost) '2016

“ Стоимость, которую не указывают на ценнике ”
Смотреть онлайн

Реальная цена моды — бангладешская документальная передача 2016 года от Эндрю Моргана с Ливией Джуджолли и Стеллой МакКартни.

смотреть 1ч:32мин   (Lord32x) :-)

2-й источник

смотреть 1ч:32мин   (Любительский одноголосый)

Смотреть онлайн передача Реальная цена моды

Рейтинг:

Кинопоиск: 7.74 IMDb: 7.70

2016 год  /  Бангладеш, США, Камбоджа, Китай, Дания, Франция, Гаити, Индия, Италия, Уганда, Великобритания

Режиссер: Эндрю Морган   Продюсеры: Майкл Росс, Роберт Фрэшур, Ливия Джуджолли   Сценарий: Эндрю Морган   Операторы: Эндрю Морган, Michael Ross   Композитор: Дункан Бликенстафф

В ролях: Ливия Джуджолли, Стелла МакКартни, Вандана Шива, Люси Сигл, Ричард Фолфф, Catherine Charlot, Mu Sochua, Орсола Де Кастро, Christina Dean, Mowla Chowdhury

Это история об одежде, которую мы носим; людях, которые ее создают; и влиянии модной индустрии на наш мир. Стоимость гардероба снижается из года в год, в то время, как стоимость жизни и затраты на охрану природы и социальную защиту стремительно увеличиваются.

Фильм Эндрю Моргана – захватывающее документальное расследование, приоткрывающее завесу тайны над фэшн-индустрией и задающее логичный вопрос: какова же на самом деле цена стиля?

В поисках ответа режиссер побывал как на главных подиумах мировых столиц, так и в беднейших районах стран третьего мира, где, в действительности, и рождается «высокая мода». О проблемах глобализации и «фаст-фэшн» говорят: известный дизайнер Стелла Маккартни, эко-активист и создатель компании «Eco-Age» Ливия Фёрт и индийская эко-феминистка Вандана Шива. «Реальная цена моды» – беспрецедентный проект, открывающий шокирующую правду о мире вокруг нас и миллионах людей, стоящих за фэшн-индустрией.

На данный момент онлайн передача реальная цена моды можно смотреть используя 2 бесплатных видеофайла в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о передаче

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

класс!

марат09 июня 2016+ 1ответить

Фильм отрезвляет! Корень всего злого -любовь к вещам.Нужно любить людей ведь мы связаны мы одна семья .

Людмила10 июня 2016+ 2ответить

одна реклама, рекламируют просто новые вещи

Аша02 июля 2016− 1ответить