Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Самый громкий голос в комнате (The Loudest Voice) '2019

Смотреть онлайн

Самый громкий голос в комнате — американский драматический сериал 2019 года от Кари Скогланд с Расселом Кроу и Сиенной Миллер.

1 серия

смотреть 54мин :-))

2 серия

смотреть 48мин

2-й источник

смотреть   (HDrezka Studio)

3 серия

смотреть   (HDrezka Studio)

4 серия

смотреть   (HDrezka Studio)

5 серия

смотреть   (HDrezka Studio)

6 серия

смотреть   (HDrezka Studio)

7 серия

смотреть   (HDrezka Studio)

Категории видео: сериал, драма
Смотреть онлайн сериал Самый громкий голос в комнате

Рейтинг:

Кинопоиск: 7.34 IMDb: 7.90

2019 год  /  США

Режиссеры: Кари Скогланд, Джереми Подесва, Стивен Фрирз   Продюсеры: Лаура Изон, Джереми Голд, Падрейк МакКинли   Сценарий: Лаура Изон, Алекс Меткалф, Джон Хэррингтон Блэнд   Операторы: Эйгил Брилд, Уильям Рексер  

В ролях: Рассел Кроу, Сиенна Миллер, Сет МакФарлейн, Наоми Уоттс, Аннабелль Уоллис, Саймон МакБерни, Алекса Палладино, Джош Стэмберг, Джош Чарльз, МакКензи Эстин

В центре внимания сюжета история человека, который стоит у истоков одного из самых популярных новостных каналов современности Фокс Ньюс. Знакомьтесь с Роджером Эйлсом. Он перевернул представление людей о новостном жанре и показал, как именно нужно создавать контент. Этот проект затрагивает не только успехи и достижения канала, но и личные тайны Эйлса. Летом две тысячи шестнадцатого года мужчина оказался на скамье подсудимых после того, как Гретчен Карлсон подала на него в суд.

На данный момент онлайн сериал самый громкий голос в комнате можно смотреть используя 8 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о сериале

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

Фига се актерский состав! Похоже, поколение актеров в возрасте от 40 массово подается в сериалы. Тенденция, однако.

Анастасия01 июля 2019+ 2ответить

Какой внимательный сюжет! В центре его внимания оказывается история... И вот сюжет начинает свое повествование... При всем - начинает с девяносто шестого года, а заканчивает две тысячи шестым! Хотя сомневаюсь я, что истоки Фокс Ньюс уходят в эпоху заката Римской империи...

Мимо проходил02 июля 2019− 11ответить
>> Анастасия: “Фига се актерский состав! Похоже, поколение актеров в возрасте от 40 массово подается в сериалы. Тенденция, однако.”

Сейчас новая тенденция, люди предпочитают смотреть сериалы. Поэтому многие знаменитые актеры стали сниматься в сериалах. К примеру Julia Roberts in Homecoming.

Латвия03 июля 2019+ 3ответить