Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Смертельные секреты (Deadly Secrets) '2019

Смотреть онлайн

Смертельные секреты — канадский криминальный сериал 2019 года от Адриана Уиллса с Сьюзэн Алмгрен.

1 серия

смотреть   (HDrezka Studio) :-))

2 серия

смотреть   (HDrezka Studio)

3 серия

смотреть   (HDrezka Studio)

4 серия

смотреть   (HDrezka Studio)

5 серия

смотреть   (HDrezka Studio)

6 серия

смотреть   (HDrezka Studio)

Категории видео: сериал, криминал
Смотреть онлайн сериал Смертельные секреты

Рейтинг:

IMDb: 7.20

2019 год  /  Канада

Режиссеры: Адриан Уиллс, Борис Родригес, Alba Gil   Продюсеры: Jasmine Alston, Скотт Бэйли, Petro Duszara   Сценарий: Laurel Baker, Армен Казазиан, Anthony Lacques   Операторы: Джон Эшмор, Gontran Chartre  

В ролях: Al Goulem, Сьюзэн Алмгрен, Laura Barbeau, Charli Birdgenaw, Гучи Бой, Лорн Брасс, Юджин Бротто, Гэбриел Браун, Гай Буллер, Адриан Бершоп

Данная картина рассказывает правдивые историю людей, которые однажды стали свидетелями не очень приятных событий. Все эти люди узнали о смертельных секретах, которые скрывали их очень близкие знакомые, а в некоторых случаях даже родственники. Встает вопрос: что делать в такой ситуации?

Герои данной работы помогают следствию поймать преступников. Однако, для этого они вынуждены давать свидетельские показание против своих друзей и знакомых, родных и близких. Как бы тяжело это не было, но этим героям придется смирится с такой неприятной ролью.

На данный момент онлайн сериал смертельные секреты можно смотреть используя 6 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о сериале

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

Назвать сериал можно бы так "Воспитывая Павлика Морозова", фактически это анитация в художественной форме, которая должна побудить граждан, отказаться от спокойной сытой и обеспеченной жизни ради благополучия не знакомых им людей. Как вы уже поняли из описания,в сериале нет выдающихся артистов или замысловатого сюжета. Один из множества сериалов, которые сейчас выпускают, с ограниченным бюджетом и спорными идеями :beee:

Бобро18 марта 2019+ 4ответить

Когда читаю читаю кометы про ПАВЛИКА МОРОЗОВА, понимаю, что это люди для которых и Зоя К. Была псих больная и подвиг Матросова была пьяная выхода и если сдали бы страну в 41, то пили бы боварское, таким хочется напомнить, что иногда лучше жевать, (а в вашем случае особенно), чем говорить и тем более писать, ДБ

Ласуня19 марта 2019− 1ответить
>> Ласуня: “Когда читаю читаю кометы про ПАВЛИКА МОРОЗОВА, понимаю, что это люди для которых и Зоя К. Была псих больная и подвиг Матросова была пьяная выхода и если сдали бы страну в 41, то пили бы боварское, таким хочется напомнить, что иногда лучше жевать, (а в вашем случае особ...”

"Павлик Морозов", давно стало именем нарицательным, а Вас Ласуня, эк куда занесло. Да, и писать имеет право каждый, без Вашего разрешения.

Некто.26 марта 2019+ 1ответить

Неприятно смотреть и не интересно. Бросила с середины первой серии.

Смотритель30 марта 2019+ 3ответить