Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Соленая карамель '2019

Смотреть онлайн

Соленая карамель — украинский драматический сериал 2019 года от Андрея Силкина с Марией Машковой и Александром Пашковым.

1 серия

смотреть :-) новое!

2 серия

смотреть :-) новое!

3 серия

смотреть новое!

4 серия

смотреть :-)) новое!

Категории видео: сериал, драма
Смотреть онлайн сериал Соленая карамель

Рейтинг:

2019 год  /  Украина

Режиссер: Андрей Силкин   Продюсеры: Властимира Червоненко, Наталия Стрибук, Элла Бобленюк   Сценарий: Мария Рождественская   Оператор: Василий Сикачинский   Композитор: Андрей Пономарев

В ролях: Мария Машкова, Александр Пашков, Виктор Васильев, Вячеслав Гиндин, Анна Иванова, Yuliya Motruk, Dmitriy Saranskov, Pavel Aldoshin, Сергей Солопай, Светлана Степанковская

Что делать, если дочь Настя впала в кому по вине мужа Бориса, а сам он оказался предателем? Если твоя молодая ассистентка обманом проникла в твой дом и твою семью? Если руководство уволило с работы, а прежнее окружение списало со счетов? Полина решает, что надо делать мороженое. Мороженое со вкусом соленой карамели. Еще надо снять помещение, закупить оборудование, договориться с поставщиками, наконец, найти бывшего одноклассника Виктора и пригласить его на должность технолога. А еще Полине предстоит переосмыслить свою жизнь, в которой то сладко, то солоно, и попросить прощения у тех, кого обидела. Предстоит разобраться в себе и понять, кто же ей нужен – Борис (когда он попытается вернуть Полину) или Виктор (когда выяснится, что он в нее влюбился). И, конечно, не потерять надежду однажды снова услышать, как Настя скажет – "мама".

На данный момент онлайн сериал соленая карамель можно смотреть используя 4 бесплатных видеофайла в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о сериале

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

И смотреть не на что, и слушать нечего, а ведь 4 серии.

Бука16 мая 2019ответить

Ага. нудновато как-то

Юлия17 мая 2019ответить

А мне понравился фильм.

Вика20 мая 2019ответить