Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Спецотряд "Форс" 2 (Force 2) '2017

Смотреть онлайн

Спецотряд "Форс" 2 — индийский боевик 2017 года от Абиная Део с Джоном Абрахамом и Сонакши Синхой.

смотреть 2ч:04мин :-)

2-й источник

смотреть 2ч:04мин   (Многоголосый) :-))

3-й источник

смотреть   (многоголосый) новое!

Смотреть онлайн фильм Спецотряд "Форс" 2

Рейтинг:

IMDb: 6.20

2017 год  /  Индия

Режиссер: Абинай Део   Продюсеры: Джон Абрахам, Випул Амрутал Шах, Gyorgy Czutor   Сценарий: Jasmeet K. Reen, Parveez Sheikh   Операторы: Имре Юхас, Мохана Кришна   Композитор: Прасад Сашле

В ролях: Джон Абрахам, Сонакши Синха, Тахир Радж Бхасин, Адиль Хуссэйн, Бьорн Фрайберг, Парас Арора, Радж Баббар, Мохниш Бехл, Цогбаатар Бацориг, Дженелия Д'Суза

Спустя пять лет после событий первой ленты неизвестный террорист начинает истреблять агентов индийской внешней разведки, работающих в Восточной Европе. Заместитель старшего инспектора Яшвардхан срочно отправляется в Будапешт, чтобы выйти на след преступника.

На данный момент онлайн фильм спецотряд "форс" 2 можно смотреть используя 3 бесплатных видеофайла в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

Все бы ничего, но вот как-то все не натурально, хотя о чем это я, не летают на пять метров в высоту и на десять в длину, уже хорошо :lol:

Дрон23 мая 2017ответить

Давно не смотрел индийское кино, посмотрел и понял ,что глобализация не сильно повлияла на Болливуд. Ну не получается у меня без юмора смотреть "боевики-триллеры-криминал" этой кинофабрики . И этот боевик по индийски не разочаровал. Прелестная индийская романтика , чарующая наивность не дают скатиться фильмам до западной приземленности и цинизма. Смотрел как индийскую фантастику и получил много позитива, хороший фильм для улучшения настроения. И даже враги-шпиены №1 китайские.

sanix23 мая 2017+ 2ответить
>> Дрон: “Все бы ничего, но вот как-то все не натурально, хотя о чем это я, не летают на пять метров в высоту и на десять в длину, уже хорошо :lol:

ты пистец валенок) в индии и бьют так что токо слышно но не больно) это не для придирчивых фильмы)

неПомнюИмя:(23 мая 2017− 1ответить
>> Дрон: “Все бы ничего, но вот как-то все не натурально, хотя о чем это я, не летают на пять метров в высоту и на десять в длину, уже хорошо :lol:

Китайская опера тоже не очень натуральная, по сравнению с европейской :smile: - такова специфика Востока. Помнишь слова классиков - "восток дело тонкое, Петруха"

Виктор06 мая 2018+ 1ответить