Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Время расцвета (Den blomstertid nu kommer) '2019

Смотреть онлайн

Время расцвета — шведский боевик 2019 года с Лизой Хенни и Йеспером Баркселиусом.

смотреть 2ч:09мин :-))

Смотреть онлайн фильм Время расцвета

также известен как:
"The Untihnkable"

Рейтинг:

IMDb: 6.50

2019 год  /  Швеция

Режиссер: Виктор Данелл   Продюсеры: Ami Ekstrom, Henrik Eld, Бернхард Ларссон   Сценарий: Виктор Данелл, Кристоффер Нурденрут   Оператор: Ханнес Крантц   Композитор: Gustaf Spetz

В ролях: Кристоффер Нурденрут, Лиза Хенни, Йеспер Баркселиус, Пиа Хальворсен, Магнус Сандберг, Кристер Керн, Карин Бертлинг, Ульрика Бэкстром, Алексей Манвелов, Ингве Далберг

Швеция находится в состоянии войны с неизвестной иностранной державой. Постепенно жизнь жителей этой спокойной северной страны начинает меняться, а вместе с ней меняются и сами люди.

В это непростое и запутанное время молодой герой Алекс всеми силами пытается встретиться со своей давней любовью Анной и попытаться возродить отношения. Алекс прекрасно понимает, как сильно ему нужно постараться, чтобы Анна хотя бы пришла к нему на свидание, а угроза для всей Швеции постоянно мешает ему, потому что мужчине нужно еще и справляться со своими профессиональными обязанностями.

На данный момент онлайн фильм время расцвета можно смотреть используя 1 бесплатный видеофайл в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

отлично! побольше бы такого кино

пузырик14 марта 2019ответить

Что это было?! Война Швеции по системе Станиславского? Удивительное дерьмовый "триллер".

сороковой14 марта 2019+ 3ответить

С кем шведы в войну играют? С данами? С мурманами( норвежцами)? С суоми(финами)? Других соседей шведы ныне не имеют. Возможно это негритянско-арабский халифат внутри самой Швеции? Муслимы окопались в провинции скония и воюют с измельчавшими потомками викингов?

36514 марта 2019− 1ответить

На кого это шведы намекают интересно в смысле войны с иностранной державой. Полагаю что с Польшей. Я кстати не шучу.

Опанас Цибульский14 марта 2019+ 2ответить

Не совсем так пан-атаман. В 2018 году шведские аналитики из института оборонных исследований сильно обеспокоились количеством учений, проводимых Россией и тут же решительное заявление - русские готовятся к "большой войне". А по факту - вытягивание денег налогоплательщиков из бюджета для политического распила. На этом фоне и сляпали сей "шедевр", не указав с кем воюют. Зачем указывать? Кто знает этих русских и что у них в голове?! Прилетит сейчас тридцать шестая с невеселым названием "Сатана".

сороковой14 марта 2019ответить

Шведы удивляют. После Северной войны трижды САМИ "возбухали" против России(1741–1743, 1788–1790, 1808–1809) и получали, а до сих пор верещат, что "Русские идут!!!".
Однако, если убрать политическую дурь, то сам фильм хорош. На стыке жанров, актеры играют качественно. Все бы это да в мирных целях!

Крыша мира14 марта 2019− 1ответить

Фильм можно использовать вместо мультиков на очередном телепослании. Супер -пуппер хим оружие третьего Рима! Бородатый викинг с берданкой и сенокосилкой обороняет электростанцию от "вежливых людей"! Машины и вертолеты кувырком!Гимн третье римской военной мощи. Оказывается мы не раздолбаи,мы еще ого Го! Могем! Вот и шведы про нас страшилку сняли. Бояться нас в Стекольне(Стекольном городе)-значит уважают! Преисполнимся гордости! Задница у пипла правда часто голая,нищеты полно,но гордость за нас нас греть будет!

36514 марта 2019− 1ответить

художественное скучное убожество :lazy:

ЧЕ14 марта 2019− 1ответить
>> Крыша мира: “Шведы удивляют. После Северной войны трижды САМИ "возбухали" против России(1741–1743, 1788–1790, 1808–1809) и получали, а до сих пор верещат, что "Русские идут!!!".
Однако, если убрать политическую дурь, то сам фильм хорош. На стыке жанров, актеры играют качественно. В...”

Так мы сами виноваты! Больно расшалились в последнее время-лезем куда не просят(и это с 2%мирового ВВП и почти полным отсутствием современных научных и технических разработок). Ведем себя как при" совке"если не хуже,но тогда под нашим влиянием десятки стран были и пол Европы под нашим контролем(правда каких колоссальный затрат это нам стоило). 10% мирового ВВП у нас было,а вместе с сателлитами -все20%. Тогда даже анекдот был. На кого из героев греческих мифов похож Советский Союз?-на Амура! Почему? -с голой задницей,вооружен до зубов и ко всем с любовью лезет! С тех пор пожалуй только голая задница осталась! С вооружением большой вопрос-что-то от совка сохранилось,плюс опытные сырые недоделки из раньшего времени ,да мультфильмы на потеху пиплу,а еще "атомные ракеты"и легендарная"Армата"-непробиваемый и едва движимый танк ,вся электронная начинка которого куплена у "проклятые империалистов". А что касаемо любви-то и тут непорядок. Количество любовниц резко сократилось. Осталось несколько и то за немалые бабки. Больше не протянем-потому что "у батьки Грицана нема золотого запасу"стало.

36514 марта 2019ответить
>> сороковой: “Не совсем так пан-атаман. В 2018 году шведские аналитики из института оборонных исследований сильно обеспокоились количеством учений, проводимых Россией и тут же решительное заявление - русские готовятся к "большой войне". А по факту - вытягивание денег налогоплательщик...”

Ага ,прилетит и угодит прямиком в дорогущий особняк ,купленный кем-то из высших российских чиновников или придворных олигархов!(прошу пардону за "Фейковые новости" :wink: ! Окститесь! Скорее поверю,что прикажут какой -нибудь Урюпинск,взбунтовавшийся от полной безнадеги ,поголовно перепороть ,чем по забугорью из ракет пулять будут-там вся их жизнь,там их лежбище!

36514 марта 2019+ 2ответить

Понаписали вы тут - да...
Только почему вся Россия кинулась в оправдания? Или - рыльце в пушку? Или в голове туман из зомбоящика? А проблемы откуда? Читаем анонс: "Швеция в состоянии войны с неизвестным государством" ... И вся Россия кинулась доказывать, что это - не мы? А зачем доказывать друг другу? Докажите мне, например! Но только без лозунгов. Слабо?

Мимо проходил15 марта 2019+ 1ответить
>> Мимо проходил: “Понаписали вы тут - да...
Только почему вся Россия кинулась в оправдания? Или - рыльце в пушку? Или в голове туман из зомбоящика? А проблемы откуда? Читаем анонс: "Швеция в состоянии войны с неизвестным государством" ... И вся Россия кинулась доказывать, что это - не ...”

Мимопроходил, сам написал - сам попробуй прочитать, что написал. А если коротко - "Россия кинулась в оправдания, Россия кинулась доказывать? А зачем доказывать друг другу?" Сам наплел - сам себе и доказывай. Ты вот лучше расскажи о принятии в нэньке закона «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях» (№ 7163). Проще закон о «деоккупации Донбасса». А это признание Донбасса оккупированными территориями ,выход из «Минских соглашений», расширение полномочий украинского президента. Также в парламент был подан проект закона №9442, предусматривающий фактическое объявление России войны. Что ты тут за Россию трешь? Или у самого рыльце в пушку? Помню как ты недавно свистел, что вы проводите милицейскую операцию в Донбассе... Гордона в родном зомбоящике насмотрелся? Так его Артемка Шейнин так по телемосту утер, что у того приступ диареи по сей день, наверное.

сороковой15 марта 2019− 1ответить

Артемка Шейнин "утер на телемосту"? Кого эта карла-дегенеративная ,психо-истеричная утереть может? Да ,истерику нагнетает -просто диву даешься! Как и у кого нервов хватает этот бред из психушки смотреть? Про участников не говорю-либо сами "с приветом" и верят во все эти бредни ,либо деньги немалые за участие получают,либо и то и другое( чаще всего). И вообще,сороковой,зачем опять на малоросию стрелки переводить? Спать,кушать без этог не можете? Пока про Луганду с Даунбасом не расскажете и про укро-фашистов публике сказку не пропоете?(прошу у всех пардону за"фейковые новости"-гражданин начальник," у нас все есть, но не всем пока хватает!" :wink:

36515 марта 2019+ 1ответить
>> Мимо проходил: “Понаписали вы тут - да...
Только почему вся Россия кинулась в оправдания? Или - рыльце в пушку? Или в голове туман из зомбоящика? А проблемы откуда? Читаем анонс: "Швеция в состоянии войны с неизвестным государством" ... И вся Россия кинулась доказывать, что это - не ...”

Какие тут оправдания-"грешно сомневаться , если уверен!" Там же прямым текстом говорят -танкеры из россии(ржавые корыта)",северный поток перекрыли"-вот царь-государь и обиделся на супостатов -зеленых человеков,Петровых и Васечкиных послал наказать злодеев!( все это ,прошу заметить ,чисто "Фейковые новости"-не верьте ни единому слову!)

36515 марта 2019− 1ответить

Нагнетают нагнетатели.)

Утред Рагнарсон15 марта 2019ответить

В кабинет психиатра заползает мужик с проводом в зубах. Врач оживляется и усиленно спрашивает: -Кто у нас тут, кошечка? Мужик отползает в другой угол. -А может ежик грибочки ищет? - Слышь мужик, отвали, не мшай мне интернет проводить.)

Утред Рагнарсон15 марта 2019ответить
>> Утред Рагнарсон: “В кабинет психиатра заползает мужик с проводом в зубах. Врач оживляется и усиленно спрашивает: -Кто у нас тут, кошечка? Мужик отползает в другой угол. -А может ежик грибочки ищет? - Слышь мужик, отвали, не мшай мне интернет проводить.)”

Браво!

36515 марта 2019− 1ответить
>> 365: “Артемка Шейнин "утер на телемосту"? Кого эта карла-дегенеративная ,психо-истеричная утереть может? Да ,истерику нагнетает -просто диву даешься! Как и у кого нервов хватает этот бред из психушки смотреть? Про участников не говорю-либо сами "с приветом" и верят во все эти...”

Советую внимательно читать то, что я написал. Прочитать - не значит понять, прочитав. В твоем же посте - пустые детские отмазки и лепет ребенка. Изучай с земляком Мимопроходилом.

сороковой15 марта 2019− 1ответить
>> сороковой: “Советую внимательно читать то, что я написал. Прочитать - не значит понять, прочитав. В твоем же посте - пустые детские отмазки и лепет ребенка. Изучай с земляком Мимопроходилом.”

Чаво я неправильно про Гандонку Шейнина написал?

36515 марта 2019+ 2ответить
>> 365: “Чаво я неправильно про Гандонку Шейнина написал?”

Не вырывай из текста цитаты, если это, действительно пишет 365. Больше похоже на мальчиков из "палаты", у которых проблема со словарным запасом.

сороковой15 марта 2019ответить

Куда я попал? Где мои вещи? Эх и понабежали!
Раззудись, язык. Развернись, извилина!
Дайте НЕДОБРЫМ молодцам интеллектом померяться! Фу, срамота!!!
ОНО ТОГО СТОИТ??? Хау!!! Я все сказал.

Крыша мира15 марта 2019− 3ответить

Друзья! А фильм посмотреть стоит или нет?!?
Или теперь Экранка - это дискуссионный клуб?!?

Фокс15 марта 2019+ 4ответить
>> Фокс: “Друзья! А фильм посмотреть стоит или нет?!?
Или теперь Экранка - это дискуссионный клуб?!?”

:good:

Илья15 марта 2019+ 1ответить
>> 365: “Фильм можно использовать вместо мультиков на очередном телепослании. Супер -пуппер хим оружие третьего Рима! Бородатый викинг с берданкой и сенокосилкой обороняет электростанцию от "вежливых людей"! Машины и вертолеты кувырком!Гимн третье римской военной мощи. Оказывает...”

Может ты и раздолбай, а мы не раздолбаи! И никогда себя такими не считали!

грибник15 марта 2019+ 1ответить
>> Фокс: “Друзья! А фильм посмотреть стоит или нет?!?
Или теперь Экранка - это дискуссионный клуб?!?”

Друг Фокс, отзывы надо читать с первого поста, а дальше - дискуссия. Я бы не советовал, но ты посмотри. Вкусы же у людей разные.

сороковой15 марта 2019− 1ответить

Почему-то мне кажется, что я веселуху пропустил... Опять рано-рано поутру пациент заглянул на огонек?
А Фоксу отвечу так:
Какая "Экранка" больше нравится? Дискуссионный клуб, где обсуждают сюжет, соответствие его историческим фактам, бредовые идеи в фантастических фильмах, игру актрисс (это - к книголюбу) и прочая, прочая, прочая...
Или "Экранка" , где фильм обсуждают примерно так (это я читал на какой-то страничке) :
Класссс!!!!!!!!!!!
Нармуль
Фуфлоооооо
Абалде нный фильмец
Сагласна мнением предидущщих каминтатарав...
Во втором случае за точность не отвечаю - давно это было. Но суть, надеюсь, передал правильно.
Ну и?

Мимо проходил15 марта 2019+ 1ответить
>> Мимо проходил: “Почему-то мне кажется, что я веселуху пропустил... Опять рано-рано поутру пациент заглянул на огонек?
А Фоксу отвечу так:
Какая "Экранка" больше нравится? Дискуссионный клуб, где обсуждают сюжет, соответствие его историческим фактам, бредовые идеи в фантастических фил...”

Ты че опять покурил?

Ron15 марта 2019− 4ответить

Создатели фильма то же что-то обкурились.

Ron15 марта 2019ответить
>> Ron: “Ты че опять покурил?”

Во-первых, я - не Че! Хватит уже все адекватные комменты (а с ними - и ники) навешивать на меня.
А во-вторых, если и покурил, то какая "Экранка" тебе по нраву?

Мимо проходил15 марта 2019ответить
>> грибник: “Может ты и раздолбай, а мы не раздолбаи! И никогда себя такими не считали!”

Молодец,нераздолбай грибник-пойдешь на Елку!

36515 марта 2019− 1ответить
>> Фокс: “Друзья! А фильм посмотреть стоит или нет?!?
Или теперь Экранка - это дискуссионный клуб?!?”

Да посмотри! За "наших "в кине порадуешься, когда мы еще викингам на валяем,прям Полтавский бой(пардон нельзя про Полтаву-ведь набегут бандеру проклинать). "ура !мы ломим ,гнуться шведы! О славный час,о славный миг, еще напор и враг бежит!"( вроде так)

36515 марта 2019ответить
>> 365: “Да посмотри! За "наших "в кине порадуешься, когда мы еще викингам на валяем,прям Полтавский бой(пардон нельзя про Полтаву-ведь набегут бандеру проклинать). "ура !мы ломим ,гнуться шведы! О славный час,о славный миг, еще напор и враг бежит!"( вроде так)”

Ты тут попутал. За Полтаву положено Мазепу проклинать, а не Бандеру. Только при этом историографы российские про вырезанный Батурин забывают почему-то.

Мимо проходил15 марта 2019+ 1ответить
>> Мимо проходил: “Ты тут попутал. За Полтаву положено Мазепу проклинать, а не Бандеру. Только при этом историографы российские про вырезанный Батурин забывают почему-то.”

Про Мазепу у нас мало помнят(ЕГ последние знания съело), а вот про бендеровцев-бендеровцев из каждого утюга пятый год талдычат. А про Батуринскую резню вообще мало кто слышал. Кстати ,считалось,что вырезано было все население городка,а оказывается нет,часть казаков Меньшикову ворота открыло и со сторонниками Мазепы вместе с солдатами бились. Кроме того недавно выяснилось , что батуринский гетманский архив полностью не погиб в огне, в Петербурге было найдено несколько сот документов этого архива,считавшегося сгоревшим.

36515 марта 2019ответить
>> 365: “Про Мазепу у нас мало помнят(ЕГ последние знания съело), а вот про бендеровцев-бендеровцев из каждого утюга пятый год талдычат. А про Батуринскую резню вообще мало кто слышал. Кстати ,считалось,что вырезано было все население городка,а оказывается нет,часть казаков Мень...”

Не так уж и талдычат про молдован. Больше про Украину. А ворота Батурина открыть одного полковника хватило с десятком приспешников.

Мимо проходил15 марта 2019− 1ответить

Перестала смотреть на 10-15 минуте начало фильма, что же у шведов-актеров такие злые лица.....

Валерия16 марта 2019+ 2ответить
>> Фокс: “Друзья! А фильм посмотреть стоит или нет?!?
Или теперь Экранка - это дискуссионный клуб?!?”

Пишите чаще Фокс, совсем куда-то пропали. Хороших выходных.)

20616 марта 2019− 5ответить

Получается русские напали, на 1:49 показан наш МИ-8 со звездой

Илья23 марта 2019ответить

В России сегодня отмечают профессиональный праздник – День работника культуры! Пишите культурно товарищи! :biggrin:

20625 марта 2019+ 1ответить

фигня.

Л.ю.ц.и.ф.е.р.26 марта 2019ответить
>> Валерия: “Перестала смотреть на 10-15 минуте начало фильма, что же у шведов-актеров такие злые лица.....”

Зато у нашего пипла в провинции очень добрые лица

36528 апреля 2019ответить