Экранка
смотреть онлайн видео. фильмы. мультфильмы. сериалы.

Зло по-соседству (The Evil Down the Street) '2019

Смотреть онлайн

Зло по-соседству — американский фильм ужасов 2019 года с Келтоном Джонсом.

смотреть 1ч:38мин :-)) новое!!

2-й источник

смотреть 1ч:38мин   (многоголосый) :-)) новое!

Смотреть онлайн фильм Зло по-соседству

Рейтинг:

2019 год  /  США

Режиссер: David Espinosa   Продюсеры: Крэйг Аренс, David Espinosa, Келтон Джонс   Сценарий: Крэйг Аренс, David Espinosa   Оператор: Nathan Votran   Композитор: Лэнс Уорлок

В ролях: Келтон Джонс, Alena Gerard, Tara Milante, София Спаркс, David Espinosa, Крэйг Аренс, Майкл Хадсон, Deborah Rmaglia, Michelle Lisset, Buzz Cuccia

Семья Райан переезжает в дом мечты не подозревая, что их новый дом одержим демоном. Демон вселяется в Кэти и терроризирует ее семью. Паранормальный фильм ужасов, вдохновленный реальными событиями.

На данный момент онлайн фильм зло по-соседству можно смотреть используя 2 бесплатных видеофайла в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме

Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

:lol: опять про дом :negative:

Viselvul11 мая 2019− 1ответить

Большинство американских домов в пригороде – каркасно-щитовые и построены из фанеры и досок. Кроме тараканов там никто не должен жить. У них что не дом, то рассадник нечистой силы. "Неправильно ты, дядя Федор, демонов вызываешь, пентаграмма неровная, углы на опорные звезды ориентированны с ошибками, надписи не в тех местах, а уж про произношение Слова Призыва я вообще молчу! — Ааааа, говорящий кот! Кто ты?! — Я же говорю — неправильно ты демонов вызываешь, ну чего звал?"

скромный зритель11 мая 2019+ 1ответить

скучный

ЧЕ11 мая 2019− 5ответить
>> скромный зритель: “Большинство американских домов в пригороде – каркасно-щитовые и построены из фанеры и досок. Кроме тараканов там никто не должен жить. У них что не дом, то рассадник нечистой силы. "Неправильно ты, дядя Федор, демонов вызываешь, пентаграмма неровная, углы на опорные зве...”

:rofl:

рокфеллер11 мая 2019ответить

Злое Зло в доме - жанр №1 на все времена. :rofl:

рокфеллер11 мая 2019ответить